黃素琴參選羅東鎮長 縣黨部無異議通過徵召

記者翁正杉/宜蘭報導

黃素琴今日晚間獲得民進黨宜蘭縣黨部執委會無異議通過徵召參選羅東鎮長底定,至於黃素琴原參選羅東縣議員的名額部份,將由縣黨部近日密集勸服黨友薛呈懿代表參選,倘若勸服失敗,黨部還有口袋名單。

這是個相當有魄力、超高效率的行政作業,民進黨宜蘭縣黨部在不到一個星期的時間內,就底定「徵召黃素琴轉戰羅東鎮長,縣黨部是在昨日下午以執委會LINE的群組發訊給縣執委,說明今天晚上召開臨時會,議題定調為「徵召黃素琴戰羅東鎮長案」。

與會執委有13位出,會中除了就徵召時間點有些討論,但多數執委認為反正都要徵召了,就不必再拖時間,早日定案也可早日佈局選戰,因此大家一致支持黃素琴參選羅東鎮長。

會中也就黃素琴原提名參選縣議員所遺留的女性名額問題討論,最後還是決議以黨友薛呈懿為第一人選,黨部將會全力進行說服,請薛呈懿放棄競選羅東鎮長,轉戰羅東選縣議員,以確保這席婦女保障名額,但如果勸服失敗,黨部還是有備胎人選,目前這位女性人選還是讓各界去猜猜。

延伸閱讀

民進黨縣黨部急於徵召黃素琴 有陰謀論?

民進黨羅東鎮長人選露曙光  黃素琴呼聲好!

羅東鎮長選舉三個女人的戰爭!

 

2018宜蘭選舉投票指南

羅東鎮鎮民代表候選人
2018羅東鎮鎮民代表候選人張鐸川

張鐸川

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-紅葉京都

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

自小客車馬路大迴轉並毆打機車騎士被函送法辦

陳文昌議長爭取安農溪畔設立公園高爾夫球場

宜蘭三星國小榮獲賀寶芙盃少棒賽冠軍

麗娜輪將行駛蘇澳與石垣成為台日一日遊航線(影音新聞)

今起3天鯝魚溯溪產卵奇觀又上演 村長李志文呼籲賞魚勿擾魚

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見