餐飲創業實戰班-如何做好時薪人員配置 - 2018-06-27

銅板下午茶,尖峰時間絕對大排長龍的平民美食!

新聞中心/整理

這間甜甜圈店以前是在環鎮道路那裏,後來那附近進行了改善工程,於是搬到了現在的位置,雖然換了位置依然不被饕客放過,而且每天只要到下班下課時間絕對都會大排長龍。

她們家的營業時間是每天的下午3.4點,因為剛好遇到下班下課的時間,常常會有上班族或是載小孩放學的爸爸媽媽特地繞過來購買,很適合當作下午茶點心,所以只要一到尖峰時間都是大排長龍,起碼都要等個10來分鐘。

除了甜甜圈外,也有紅豆、芋頭,或是鹹口味的高麗菜、三明治和酸菜,以及春捲和雙胞胎(兩相好),店家也很貼心會用黑白芝麻或是不同的形狀做區別。

菜單

而且價格也非常便宜,可以說是幾乎沒有漲價呢,也因為甜鹹口味都有,大人小孩都能滿足。

他們家的甜甜圈都是每天當場現點現炸的,雖然是油炸吃起來卻不油膩,口感是鬆鬆軟軟的,加上因為是現炸,所以非常的燒(台語)喔!

※本文來自合作媒體 艾瑞絲的飲食雜記 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

母親節撘火車暢遊綠博送好禮

江聰淵將在晚間站在美國堪薩斯市皇家隊主球場擔任開球嘉賓

蘇澳移山路車禍頻傳立委陳歐珀現場會勘

身心障礙施展體能 家長志工溫馨相伴

104年暑期兒童讀書會活動

網友意見