2024宜蘭國際童玩節從7/3~8/18,歡迎大朋友、小朋友一起來玩

銅板下午茶,尖峰時間絕對大排長龍的平民美食!

新聞中心/整理

這間甜甜圈店以前是在環鎮道路那裏,後來那附近進行了改善工程,於是搬到了現在的位置,雖然換了位置依然不被饕客放過,而且每天只要到下班下課時間絕對都會大排長龍。

她們家的營業時間是每天的下午3.4點,因為剛好遇到下班下課的時間,常常會有上班族或是載小孩放學的爸爸媽媽特地繞過來購買,很適合當作下午茶點心,所以只要一到尖峰時間都是大排長龍,起碼都要等個10來分鐘。

除了甜甜圈外,也有紅豆、芋頭,或是鹹口味的高麗菜、三明治和酸菜,以及春捲和雙胞胎(兩相好),店家也很貼心會用黑白芝麻或是不同的形狀做區別。

菜單

而且價格也非常便宜,可以說是幾乎沒有漲價呢,也因為甜鹹口味都有,大人小孩都能滿足。

他們家的甜甜圈都是每天當場現點現炸的,雖然是油炸吃起來卻不油膩,口感是鬆鬆軟軟的,加上因為是現炸,所以非常的燒(台語)喔!

※本文來自合作媒體 艾瑞絲的飲食雜記 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

宜蘭四季皆有活動

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

牌照稅網路有獎徵答得獎名單出爐

國民黨徵召李志鏞參選立委

宜蘭縣所轄風景即日起關閉 八大行業暫停營業!順安國小停課14天!

江聰淵將在晚間站在美國堪薩斯市皇家隊主球場擔任開球嘉賓

宜蘭新增1425 全縣有42處可視訊診療、24處綠色通道為縣民健康務

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

海外婚紗攝影專業團隊,全方位服務,讓你在全球最美的地方,留下最美的回憶!‎[AD]