沙索為颶風「伊代」受災群眾提供援助

莫桑比克馬普托2019年3月21日 /美通社/ -- 南非沙索公司(Sasol)今天承諾向莫桑比克境內受颶風「伊代」(Cyclone Idai)影響嚴重的索法拉省貝拉和棟多,以及伊尼揚巴內省的其他受災地區捐贈25萬美元,約1500萬美提卡,用於災後重建與救援。

沙索莫桑比克區域總監Ovidio Rodolfo表示:「我們要與莫桑比克的人民團結在一起,尤其是在這場毀滅性的自然災害之後亟需重建的社區。」

沙索目前正在與莫桑比克紅十字會(Red Cross Mozambique)和國家災害管理研究所(INGC)合作,共同向受災社區提供援助。

Rodolfo說:「我們希望我們的捐助以及合作夥伴的共同努力將為在這場巨大災害中受到影響的家庭帶來一些幫助。」

沙索長期以來一直以合作夥伴的身份履行對莫桑比克及其人民的承諾,透過持續生產天然氣和進一步開採碳氫化合物來創造價值。

發佈人:

集團傳媒關係部負責人Alex Anderson
直撥電話:+27(0)10-344-6509;手機:+27(0)71-600-9605
電郵:[email protected]

傳媒關係部高級專員Matebello Motloung
直撥電話:+27(0)11-344-9256;手機:+27(0)82-773-9457
電郵:[email protected]

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

2019北台灣媽祖文化節

2019北台灣媽祖文化節

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

燈王助陣林鐵小火車 在三星鄉公所可以先睹風釆

土地公文化路跑 選手祈求幸福平安。

國際森林日發票兌換苗木綠化家園兼做公益

林姿妙發起萬人連署-拒絕用肺發電

國際春天藝術饗宴音樂會洗滌你的心靈

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見