愛在幸福村 88節慶祝活動

新聞中心/整理

我愛父親88節「有吃又有動」活動開跑,特別邀請宜蘭社區大學藍老師為長者設計好吞嚥的奶酪及現烤披薩,滿足長者對甜點的喜愛。邀請蘭陽森巴舞團社區媽媽舞蹈表演及帶動,讓長者有一個「有吃又有動」的歡樂父親節。

陽大醫院附設護理之家秉持著「活動就是照顧」,每一個重要的節慶日對長者都是有意義的,故在這溫馨的日子,於107年8月08日上午在新民院區舉辦「我愛父親88節」活動。「父親」一向給人拘謹的形象,但愛的濃度不亞於母親,護家同仁及南山基金會志工共同在88節串起與父親之間的愛,讓這個日子有著專屬父親的天倫之樂。

活動開始,主持人展開序幕,並介紹今日活動的流程,特別邀請到蘭陽森巴舞團社區媽媽舞蹈表演及宜蘭社區大學藍枝昌老師帶手作幸福烘培,為長者設定合適的點心,透過活動的帶領中進行一場感官體驗。此外107年南山人壽宜蘭業務中心與宜蘭陽明大學附設醫院護理之家在節慶活動中有2場次,號召南山志工年輕伙伴協助陪伴及關懷,共同為長者營造一個愛的環境。

護理之家醫護專業團隊提供更上一層樓的優質服務,今年度已於新民院區C棟6樓進行嶄新的空間規劃,將提供寬敞舒適的環境,未來開放床數將由26床增至34床,期待能有更嶄新的服務。

(資料提供國立陽明大學附設醫院)

為長者設定合適的點心有好吞嚥的奶酪及現烤披薩等

邀請蘭陽森巴舞團社區媽媽舞蹈表演及帶動,讓長者有一個「有吃又有動」的歡樂父親節。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

高雄林皇宮-遊艇婚禮

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

電陶爐設計不良引發消費爭紛。

蘇迪勒遠揚宜蘭市長親自參與災後整頓市容工作

賠慘了 疑酒後駕車肇事3車皆毀損

五月天演唱會文創園區週邊實施交管。

宜蘭縣議會在88父親節前往慰問工作人員

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見