根據第 13 屆 ASDA'A BCW 阿拉伯青年調查,阿拉伯一半以上的青年表示抵制對環境造成損害的品牌,並對氣候行動表示支持

阿聯酋杜拜2021年11月3日 /美通社/ -- 超過一半的阿拉伯青年 (56%) 表示擔心氣候變化,另外有類似比率將抵制以破壞環境的方式營運的品牌。這種引人注目的情緒反映出阿拉伯青年越來越關注氣候變化、氣候行動和區域政府在緩解氣候問題方面擔當的角色,也是第 13 屆年度 ASDA'A BCW 阿拉伯青年調查的關鍵發現。


Half of Arab youth will boycott brands that damage environment: ASDA’A BCW Arab Youth Survey

該地區的青年似乎準備透過自掏腰包來確保政府和企業對氣候行動採取負責任的行動。接近三分之二 (63%) 的海灣國家合作理事會 (GCC) 青年願意抵制不尊重環境的品牌,其次是北非的阿拉伯青年 (56%) 和黎凡特的青年 (51%)。

這項關於「氣候變化」的發現今天由中東和北非地區的領先公共關係諮詢公司 ASDA'A BCW 發佈,旨在配合在格拉斯哥舉行的 COP26(第 26 屆聯合國氣候變化框架公約 (UNFCCC) 大會)。 

對於這項調查,全球策略研究和分析專家 PSB Insights 於 2021 年 6 月 6 日至 30 日在中東和北非地區 17 個國家內的 50 個城市和地區對阿拉伯青年進行了 3,400 次面對面的訪問。

BCW 中東和北非地區總裁兼 ASDA'A BCW 創始人 Sunil John 說:在 2008 年,在第一屆阿拉伯青年調查中,只有 11% 的受訪青年認為氣候變化是世界面臨的最大挑戰。快轉 13 年,氣候變化現已成為青年議程的主導力量,有 56% 的受訪者表示擔心這些問題。阿拉伯青年相信應結合政府計劃、技術發展和個人行動來推動氣候行動。如果我們將 ASDA'A BCW 阿拉伯青年調查視為一種意見風向標,看來阿拉伯青年的期望可鼓勵政府和企業對可持續發展採取堅定的立場。」 

超過五分之二 (43%) 的受訪者認為阿拉伯政府應比其他國家做更多的事情來應對氣候變化,並在世界舞台上擔當領先地位。大部分 GCC 的青年 (79%) 都強烈認為政府推動有效的氣候變化緩解措施。 

如欲了解更多資訊,請瀏覽:arabyouthsury.com

 

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

羅東防疫大作戰

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

第九期宜蘭青年學院開放報名

宜蘭縣政府衛生局完成大閘蟹查驗程序

蘇澳蜡藝彩繪館新館試營運了!

縱橫遊榮獲CAPITAL傳承企業大獎 繼往開來推多元化優質產品

11/5矽島轉型從宜蘭出發「跨領域創新技術論壇」

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見