黃適超推薦陳歐珀擔任不分區立委!

黃適超推薦陳歐珀擔任不分區立委!

記者翁正杉/宜報導

民進黨宜蘭黨內立委初選中除日前縣黨部主委黃建財聲明參選外,今日前副縣長黃適超也宣佈參選,同時推薦現任立委陳歐珀擔任全國不分區立委,此事陳歐珀表示,參不參選在3月29日後就會有答案,但也感謝黃適超的肯定。(中選會定調2020總統立委大選在109年1月11日投票)

陳歐歐珀是在立法院以書面表達黃適超推薦他去當不分區立委的看法表示: 目前正廣徵民意中,至於是否參選?相信3/29後就會有確定的答案,個人現階段以爭取宜蘭人的建設與各項民生重大法案最優先!

陳歐珀說,民進黨有初選的民主制度,任何有意參政的同志都可以登記參選,從316補選的經驗來看,唯有團結才能勝選。期待2020宜蘭縣民進黨立委選舉,大家無論擔任任何角色,都能共同承擔、和諧團結以求勝選,宜蘭已無分裂的本錢。

2020年總統、立委大選,面對紅藍合流及北京嚴厲挑戰,為了讓國家在正確的道路上,民進黨必須團結,必須集合台灣人最大力量,才能迎對下一個挑戰。這是個人對時局最大的憂心。

現在他只有時時刻刻關心宜蘭人的民生建設,像是陽醫已有重大進展,鐵路高架也有重大突破。在與吳澤成政委的合作下,協助宜蘭縣政府讓鐵路高架問題找到解決的方式,期望縣府要動起來,用心解決問題。但也感謝黃適超能肯定在立委任內的政績,並推薦擔任下屆不分區立委的美意。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

羅東博愛醫院獻愛心送舊鞋到肯亞。

宜蘭縣籍30-39歲民眾免費整合篩檢開跑囉!

土地公春遊羅東福氣隨著來。

新加坡在2018香港國際影視展播映時長超過400小時的精彩影視作品

宜蘭分局為新進員警舉辦講習 強化執勤技巧

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見