餿水油波及虎牌米粉油蔥肉燥也中鏢。

【記者林周龍/宜蘭報導】

生產全國聞名「虎牌米粉」的虎牌正通實業股份有限公司,也遭餿水油波及,宜蘭縣衛生局接獲通報,該公司設在利澤工業區內的米粉文化館,所銷售的油蔥肉燥,為苗票代工美廚食品,與維力的肉燥為同一上游廠商,宜蘭縣衛生局今天上午11時,出動大批人馬,將300公斤成品及原料進行查封並擇期銷毀。

衛生局食品科長莊淑姿表示,位於宜蘭縣五結鄉利澤工業區的虎牌正通實業有限公司,今年4,6月,曾向美廚分別進27桶、20桶,共846公斤的油蔥肉燥原料,再分裝成小罐裝,在虎牌米粉產業文化館內販售,目前廠內剩下約300公斤原料、商品,已全數封存。

虎牌米粉公司副廠長林志達表示,今年4月虎牌米粉產業文化館成立,為讓商品多元化,才開始有肉燥商品,特別選擇許多大廠選用的美廚,未料還是出問題,「我們也是受害者!」

林志達強調,此商品只在館內販售,並未在其他通路流通,將保留法律追訴權,對造成本公司與消費者傷害的廠商求償;也對消費者感到抱歉,即日起無條件接受退貨。

 

CIMG1065CIMG1066CIMG1071

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

高雄林皇宮-遊艇婚禮

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

金百利克拉克台灣分公司志工家屬響應清除小花蔓澤蘭活動

櫻桃鴨可以不用點套餐就吃得到!

Coinone以「Coinone Core」進軍引擎解決方案行業

暗夜車輛故障蘇花 蘇警協助排除

908農民抗爭由來

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見