陳鴻禧競選總部成立

阿惠說:阮阿禧仔1 年365工 1 工24小時攏地服務 半眠三更卡電話來麻吔服務!

記者翁正杉/羅東報導

國民黨在羅東縣議員5席名額中唯一提名的男性縣議員候選人陳鴻禧,今天成立競選總部,與會有縣長候選人林姿妙、宜蘭市議員候選人張建榮、黃定和、蘇澳鎮長陳金麟、前國大黃義聯、前縣長呂國華、前立委林建榮、前羅東鎮長陳國賢及代表會主席何建東、代表黃泰坤、劉承賓、莊漢源及里長、民眾等千餘人參加,可見其人氣。林姿妙、張建榮、陳金麟等紛紛肯定陳鴻禧在議會的表現,希望民眾能再次支持他,讓他繼續為羅東的建設打拼,而陳鴻禧的老婆阿惠表示,「阮阿禧仔1 年365工,1 工24小時都在服務,半眠三更卡電話來,麻吔服務!」(台語)

陳鴻禧在縣議會的堅持讓民進黨縣府官員相當頭痛,在上屆與目前蘇澳鎮長陳金麟是座在一起的,陳金麟就說阿禧仔學得很快,在預、決算上心裡很清楚,也為羅東爭取很多建設,在12年前兩人同時當選時,結為異父異母的兄弟,因此感情很好,阿禧是個很優秀的縣議員,這次預祝他當先、勝利、連任成功。

有傳言說林姿妙與陳鴻禧並沒有一條心,但今天林姿妙來阿禧仔的場子請民眾一定要再支持陳鴻禧,讓他再繼續為羅東的建設爭取,讓他為民眾來監督縣府的預算。當林姿妙拉起阿禧仔的手時,已破除外傳兩人有心結的謠言,林姿妙大聲疾呼羅東須要阿禧仔這種議員!

國民黨主委張建榮笑著說,阿禧仔在議會的幹勁,就連林聰賢也受不了,到中央去了,叫他第一名並不為過,他是很實在的人,對社團的關心協助是大家知道的事,羅東須要他,縣議會也須要他。

陳鴻禧表示,對羅東的建設如小巨蛋他爭取了那麼多年,縣府就是不做,現在薛長興企業都捐獻7千餘萬,但林○○縣長就是無能,還有羅東工保區要還給地主的土地,這個成數絕不能像縣府說的只有4成,而他的服務不分藍、綠,只問是非,希望民眾再支持他的連任。

陳鴻禧的老婆阿惠,平常都是在服務處做後勤工作,很少與阿禧仔一起出現在公眾場合,讓阿禧對外的服務、問政沒有後顧之憂,今天還搶著麥克風說:「阮阿禧仔1 年365工,1 工24小時都在服務,半眠三更卡電話來,麻吔服務!」(台語)。

 

陳鴻禧競選總部成立

阿惠表示,「阮阿禧仔1 年365工,1 工24小時都在服務,半眠三更卡電話來,麻吔服務!」(台語)

陳鴻禧競選總部成立

林姿妙拉起阿禧仔的手時,已破除外傳兩人有心結的謠言,林姿妙大聲疾呼羅東須要阿禧仔這種議員!

陳鴻禧競選總部成立

張建榮笑著說,阿禧仔在議會的幹勁,就連林聰賢也受不了,到中央去了,叫他第一名並不為過

陳鴻禧競選總部成立

阿禧仔高齡的叔公們也來為他加油!

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

富通保險推出「摯康健」醫療保障計劃

農地農用回歸法治面加強管理才是正道

「遠離口腔癌」五個站幫縣民檢查口腔黏膜

ADI公司的工業慣性量測單元提高自主式機器的導航性能和可靠度

三星提早堪查綠肥作物 農民翻埋一次工

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見