宜蘭縣二月美術學會會員蔡承佑油彩作品「玉山」。

迎春納吉彩繪二月 帶你與藝術相見

新聞中心/整理

《迎春納吉,彩繪二月》聯展自即日起於宜蘭縣政府文化局第二、三展覽室展出。現場展出包含壓克力、油畫、水彩等作品,題材內容包羅萬象,宜蘭縣二月美術學會用畫與藝術同好及社會大眾相見。

宜蘭縣二月美術學會以《迎春納吉,彩繪二月》為主題,在宜蘭縣政府文化局第二、三展覽室展出該會第二十四屆會員聯展;展期自即日起至19日止。

本次參展會員43人,作品107幅,以壓克力、油畫、水彩等作品為主,題材內容包羅萬象,包括花容樹景,奇山秀水,古厝老街,森林田野,荒原滄海等。在學會會員發想下,題材多元,用色活潑生動,層次堆疊分明,作品有如春花齊放,繽紛多彩。學會會員不乏有多次個展經歷的畫會前輩,如高齡米壽的林嬌娥老師,以及來自教育界、公務界各行各業的會員。近年更有許多青壯年及高中、大學生投入,彼此相互提攜,讓畫會呈現世代交替,人才輩出的蓬勃生機。

宜蘭縣二月美術學會以「畫畫是快樂的事」,鼓勵會員們勇於嘗試不同的技法及創意,,努力拓展視野和觸角,創造更廣濶的藝術領域。

宜蘭縣二月美術學會會員蔡承佑油彩作品「避風港」。
宜蘭縣二月美術學會會員蔡承佑油彩作品「避風港」。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

高雄林皇宮-遊艇婚禮

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

爐源寺辦多項活動 慶祝閩台聖母文化

東方夢工廠正式成立Pearl Studio

週末趕快來!一起去看展!

陳文昌是否被提名縣議員 看民進黨對「民主價值」的定位!

東北角暨宜蘭風管處名家揮毫贈春聯。

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見