餐飲創業實戰班-餐飲業財務規劃實務 - 2018-07-04

蘇澳人氣美食小吃票選初選名單出爐

【記者林周龍/宜蘭報導】

蘇澳冷泉全國馳名,南方澳又是台灣三大漁港之一,更帶動本地的觀光產業,蘇澳鎮公所為讓遠道而來的遊客了解蘇澳在地飲食資訊,特別舉辦「蘇澳人氣美食小吃票選活動」,邀集在地業者與全國民眾共同響應參與,讓蘇澳商圈廣為宣傳使形象更鮮明。

本次票選募集階段,係透過在地民眾、粉絲團粉絲推薦以及由公所暨執行單位以全面盤點方式,至蘇澳各美食小吃、餐廳店家進行票選機制說明與召募。對於這次票選活動,也獲得業者之支持與肯定,總計有15家餐廳及26家小吃業者參與本次的初選活動。
蘇澳人氣美食小吃」初選,邀請宜蘭在地之餐飲專家學者、記者與美食部落客擔任評審,就書面資料及餐點品質與美味程度等進行初選審查。參選之各店家均端出最具特色與人氣之料理,本次初選將選出餐廳及小吃各十家進入第二階段網路票選實體票選
初選入圍名單如下:一,餐廳類:大芳園活海鮮、大海豐活海鮮、小酌大飲、水都活海鮮、永昇快炒海鮮、永豐活海鮮、阿海海鮮小吃、食上鱻活海鮮、富美活海鮮、新海樓活海鮮。二,小吃類:白皮肉丸、冰Bar、冷泉幸福小舖美食、秀慈飛虎魚丸、車鈦吉、阿通伯魚丸、阿暖魚雜小吃、涼意叭噗、鴨鄉寶食坊、蘇澳廟口米粉焿(以上依名稱排序)。
蘇澳鎮公所表示,期望藉由票選活動的舉辦,凝聚店家共識,推出更多符合在地特色之美味料理,提昇餐飲品質,用蘇澳海鮮美食與地方特色小吃帶動蘇澳觀光發展。接下來還有第二階段的網路票選實體票選,也歡迎大家屆時踴躍參與投票。

 

476477

晶采美墅-俊貿營造

廣告

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

相信你也會想看

歷史上的今天

簡松樹鄉長宣誓就職 五結創新進步向前走。

老翁寒冬路倒 宜蘭波麗士溫馨協助

礁溪平價溫泉住宿青年旅館與外國人泡湯交朋友

宜蘭縣民進黨鄉鎮市長、村里長、代提名37人

宜蘭縣長民調排名17 各單位宜反省

網友意見