羅東夜市休市一週後 明天恢復營業

記者林周龍/羅東報導

羅東鎮中正路銀河百家樂引爆新型冠狀病毒,為避免群聚感染,全國著名的羅東夜市本月17日休市一週後,將於明天恢復營業,面對嚴峻的疫情,羅東夜市是否恢復昔日人潮,錢潮榮景,攤商業者皆不敢保證,現階段只求大家平安就好。

原本車水馬龍的羅東夜市,受到疫情影響,遊客減少大半,夜市攤商生意一落千丈,宜蘭縣政府羅東鎮公所,擔心人來人往引發匯聚感染,造成不可收拾的局面,為保護民眾健康,經與夜市自治管理委員會協商後,決定上周暫停營業一星期。

夜市自治管理委員會表示,羅東夜市攤商約有230家,明天起將恢復營業,羅東鎮公所有要求業者及消費者配合防疫相關規定,民眾及夜市攤商業者必須全面配戴口罩,同時只提供外帶不得內用,復於羅東夜市是否能恢復平日榮景,攤商業者皆不敢保證,目前只求疫情早日過去,現階段大家平安就好。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

宜蘭縣議會議長張德勝

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

冬瓜山鐵馬逍遙遊1500人參加

紅包看板頭城鎮民「霧煞煞」!

三大亮點 -- 雲康集團有望迎來診斷外包服務市場新機遇

德琪醫藥宣佈希維奧®(塞利尼索片)治療B細胞非霍奇金淋巴瘤的I/II期SWATCH研究完成首例患者給藥

「蘇澳鎮立運動公園優質再造改善工程」開工典禮

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎[AD]

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈[AD]

網友意見