羅東夜市休市一週後 明天恢復營業

記者林周龍/羅東報導

羅東鎮中正路銀河百家樂引爆新型冠狀病毒,為避免群聚感染,全國著名的羅東夜市本月17日休市一週後,將於明天恢復營業,面對嚴峻的疫情,羅東夜市是否恢復昔日人潮,錢潮榮景,攤商業者皆不敢保證,現階段只求大家平安就好。

原本車水馬龍的羅東夜市,受到疫情影響,遊客減少大半,夜市攤商生意一落千丈,宜蘭縣政府羅東鎮公所,擔心人來人往引發匯聚感染,造成不可收拾的局面,為保護民眾健康,經與夜市自治管理委員會協商後,決定上周暫停營業一星期。

夜市自治管理委員會表示,羅東夜市攤商約有230家,明天起將恢復營業,羅東鎮公所有要求業者及消費者配合防疫相關規定,民眾及夜市攤商業者必須全面配戴口罩,同時只提供外帶不得內用,復於羅東夜市是否能恢復平日榮景,攤商業者皆不敢保證,目前只求疫情早日過去,現階段大家平安就好。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

羅東防疫大作戰

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

人車掉落蘇花公路發現時已死亡多日

羅東警分局破獲重大竊盜案

財務糾紛起爭執 雙雙掛彩

頭城沙灘遺留現鈔鞋子 疑有人跳海輕生

太平山紫葉槭換新妝 紅色走廊美不勝收

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見