礁溪二龍太陽廟日宮太陽星君12月28上午1點安座開光。

絕佳地形「豆腐岬」成為帆船訓練基地

新聞中心/整理

今(8/17)日由宜蘭縣長林姿妙前往南方澳豆腐岬帆船訓練基地視察,並表揚、致贈紀念品慰勞帆船代表隊選手及家人,也感謝學校及教練平時指導與辛勞。

豆腐岬」海洋地理環境優越,是宜蘭人游泳及各地潛水好手的天堂,內藏將近200種珊瑚,經評估後此地相當適合發展成為國家帆船運動發展中心,宜蘭縣政府在今年積極向中央爭取前瞻計畫經費,將南方澳豆腐岬風景區興建為全國帆船訓練基地,興建水上運動設施可加強在地社區及學校參與,並增加參與水上運動的人口並發展各項水上活動。

在宜蘭縣立慈心華德福教育實驗高級中等學校的帆船隊在今年(7/11)澎湖縣舉辦的「108年臺灣盃全國帆船錦標賽」裡榮獲4面金牌,成績表現相當優異,教育處王泓翔處長表示:「9月份即將在桃園舉辦的108年全國運動會,宜蘭帆船代表隊也會在南方澳豆腐岬展開一連串的密集訓練,並期盼再代表宜蘭縣拿下金牌」。

 

「豆腐岬」海洋地理環境優越,是宜蘭人游泳及各地潛水好手的天堂

縣長林姿妙前往南方澳豆腐岬帆船訓練基地視察表揚慰勞帆船代表隊選手。

廣告託播

京都櫻花旅人六日遊

京都櫻花旅人六日遊

珍愛富國五日遊

珍愛富國五日遊

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

五結鄉長 沈德茂

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

電競界兩大巨頭AOC及ZOTAC攜手強勢登陸香港電競音樂節2018 ZOTAC CUP MASTERS 《CS:GO》 盃賽大會指定電競顯示器

民代向檢調公開檢舉:一鳴企業社連6年獨家取得宜蘭河濱公園場域勞務案疑雲!?

三星安農溪泛舟開放 船上旅客須保持1公尺間隔!

蘭陽青年文學獎頒獎蘭女大贏家。

頭城大溪舊港釣客落海搶救無效!

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

海外婚紗攝影專業團隊,全方位服務,讓你在全球最美的地方,留下最美的回憶!‎[AD]

專業婚紗工作室,為您打造獨一無二的婚紗造型,呈現最自然的美麗瞬間,讓回憶永恆![AD]