煮東西忘記關火 透天厝室內裝潢全部付之一炬

煮東西忘記關火 透天厝室內裝潢全部付之一炬

【記者林周龍/羅東報導】

宜蘭縣五結鄉復興五路一家民宅今天(16日)上午9時36分許發生火警,宜蘭消防局接獲報案後,立即派遣羅東、廣興、五結、宜蘭分隊救災人車前往救援。警消抵達現場時,發現1、2樓均有大量白煙竄出,所幸無人受困。
宜蘭縣消防局今天上午接獲民眾報案指出,五結鄉復興五路1家民眾發生火警,消防人只抵達後,發現屋內有大量濃煙冒出,隨即佈線並進入屋內,將兩桶瓦斯桶抬出屋外,隨即撒水降溫,經搜尋後,屋內並無人受傷或受困,火勢在10時10分控制,10時26分熄滅。

屋主表示,平常僅他一人居住,連棟透天厝裡平時作為倉庫,堆放工作所需器具。火警發生時他並不在屋內,起火原因疑似出門前,自己在廚房煮東西,一時忘了關火就跑出去工作才釀災,兩間連棟透天厝裝潢全都付之一炬。

 

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

TwoInOwn婚禮主持企劃團隊

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

民進黨大獲全勝.得票數不如預期

五結鄉長簡松樹下鄉慰問低收入戶(影音)

蘇澳漁會搶鮮推出過年新「鱻」伴手禮!

眾安與Grab成立合資公司 設立數碼保險平台進軍東南亞市場

李志鏞賀陳歐珀連任 對得票結果百思不解

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見