格調老闆子女思親 重金懸賞10萬 期待早日水落石出

格調老闆子女思親 重金懸賞10萬 期待早日水落石出

記者翁正杉/羅東報導

羅東夜市經營牛排館的格調老闆游某,自12月16日出外運動致今未歸,子女유채용致電本網表示,感謝消義消多人的協尋,但已15天的時間,希望透過更多民間的力量,藉由大家的集氣,能早日水落石出,家屬提出10萬元懸賞致贈,就算已有不測家屬也會重金答謝, 連絡電話0908207753、0917634919。

羅東夜市公園路雷雄寺隔壁的格調牛排館,許多民眾一定常看到游老闆總是站在門口煎著拿手的牛排,雖然已62歲了身體相當硬朗,工作之餘就是喜歡慢跑爬山,常常一個人外出運動,但近3個月來偶而會暈昡,子女最近常勸他少一個人外出。

不料,在12月15日當天上午,他身穿黑衣身、橘袖上衣、灰色長褲、黑色膠鞋,騎腳踏車到冬山鄉茅埔城方向(腳踏車已尋獲)爬山,但就此失蹤,警、義消多人協尋未果其子女유채용表示,「如有民眾只要在協助山區平安尋獲游姓男子,家屬將致送10萬現金,若已不測,家屬亦會重金答謝,家屬也會重金酬謝,希望透過更多民間力量,早日水落石出。家屬聯絡方式:0908207753、
0917634919

大家集氣!!!

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

羅東防疫大作戰

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

快訊!羅東跨年改直播、元旦升旗健走縣政及羅東鎮取消、宜蘭市跨年如期舉行!

宜縣設置能源公司 補助第三部門 預算刪除

男子在PTT帳號發文將血染台灣跨年晚會 遭移送刑事局偵訊

從藝術出發,創造體驗蘇澳的專屬住宿生活

元旦連假蘇花塞 民眾儘量避開尖時段

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見