愛心無限大 弱勢暖冬過年節

記者陳建輝/蘇襖報導

蘇澳鎮公所主動關懷蘇澳鎮低收入戶弱勢族群,特申請農糧署社會救助米,並邀請南方澳進安宮、財團法人紅富善坊教育基金會及力富得股份有限公司暨社會善心人士捐贈禮券、白米等,今日上午由鎮長接受捐贈物資,為了免案家舟車勞頓之苦,相關救助物資將由各里長或里幹事親自致送到宅,以服務當地之低收入戶弱勢里民,也讓弱勢家庭感受社會各界之溫暖。

蘇澳鎮長李明哲表示,這次活動各界捐贈喜互惠禮券300份、全聯禮券300份、白米共750包,所謂「政府資源有限,民間力量無窮」,在此特別感謝長期為蘇澳鎮弱勢族群付出愛心的慈善企業、團體及人士的善心善舉,也期盼藉此活動拋磚引玉,喚起社會大眾共同投入行善行列,讓更多弱勢家庭能感受社會給予的關愛,期能讓他們溫暖過節。

所謂「政府資源有限,民間力量無窮」。

今日上午由鎮長接受捐贈物資。

這次活動各界捐贈喜互惠禮券300份、全聯禮券300份、白米共750包。

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

噶瑪蘭之歌縈繞 羅國雄典型在宿昔

宋楚瑜:政府在國際談判時不能將農民當提款機(附影音檔)

台灣扶鸞文化 已日漸式微

神州控股與廣州城投 共築智慧城市新生態

安農溪落羽松秘境吸客!有公廁停車場會更好!

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見