愛心無限大 弱勢暖冬過年節

記者陳建輝/蘇襖報導

蘇澳鎮公所主動關懷蘇澳鎮低收入戶弱勢族群,特申請農糧署社會救助米,並邀請南方澳進安宮、財團法人紅富善坊教育基金會及力富得股份有限公司暨社會善心人士捐贈禮券、白米等,今日上午由鎮長接受捐贈物資,為了免案家舟車勞頓之苦,相關救助物資將由各里長或里幹事親自致送到宅,以服務當地之低收入戶弱勢里民,也讓弱勢家庭感受社會各界之溫暖。

蘇澳鎮李明哲表示,這次活動各界捐贈喜互惠禮券300份、全聯禮券300份、白米共750包,所謂「政府資源有限,民間力量無窮」,在此特別感謝長期為蘇澳鎮弱勢族群付出愛心的慈善企業、團體及人士的善心善舉,也期盼藉此活動拋磚引玉,喚起社會大眾共同投入行善行列,讓更多弱勢家庭能感受社會給予的關愛,期能讓他們溫暖過節。

所謂「政府資源有限,民間力量無窮」。

今日上午由鎮長接受捐贈物資。

這次活動各界捐贈喜互惠禮券300份、全聯禮券300份、白米共750包。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

TwoInOwn婚禮主持企劃團隊

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

邱錫奎演出行動劇呼籲終結藍綠惡鬥

春節7天連假怕塞車就走替代道路及搭大眾運輸!

宜縣主計處長潘清鴻上任 縣府局處長今異動

台化龍德廠愛心社陪伴獨居老人圍爐

Genome & Company宣佈與德國達姆施塔特默克集團和輝瑞簽署臨床試驗合作與供應協議

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見