宜蘭縣金同春書會108年會員書法作品展

新聞中心/整理

金同春書會於民國93年成立,至今已邁入第十五年,從95年起年年舉辦會員書法作品展,會員們都積極參展,拿出更精緻、創新的作品,與藝文界同好們交誼切磋,共創書藝的高峰,今年自914日至925日在宜蘭縣政府文化局第一展覽室展出。

書會是由黃朝松老師義務指導篆、隸、草、行、楷等五種書體,再由會員各擇所好自由多元鑚研,各有所成,歷年參加各地各項書法比賽頻獲佳績,屢獲藝文同好肯定,除了定期集會互相切磋書藝,在縣內也努力推動書法藝術,目前各國中小、社區大學、樂活學苑、或各書法社團也有為數不少的會員接棒,紛紛投入教學與推廣工作。

展出時間:108914日至925

展出地點:宜蘭縣政府文化局第一展覽室

開放時間:週二至週五9:00~12:0013:00~17:00

                     週六、週日9:00~17:00,週一休館

金同春書會會員歷年參加各地各項書法比賽頻獲佳績,屢獲藝文同好肯定。

金同春書會會員歷年參加各地各項書法比賽頻獲佳績,屢獲藝文同好肯定。

立委陳歐珀

立委陳歐珀

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

歐珀(建設篇)

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

三星有機米買2公斤送1公斤冠軍米數量有限哦!

陳坤成立競選鄉長後援會人氣旺

陽大附醫舊院區留14診 宜縣衛生局主張留4診 哪個睿智?

宜蘭陽明醫院已開張營營運 衛生局對收費標準迄未敲定(影音)

匏崙社區匏瓜入菜產業提升

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見