凱鈿推出電子簽名服務DottedSign

該服務推動中小企業簽署流程數位化、行動化

台北2019年10月14日 /美通社/ -- 台灣軟體服務開發商 -- 凱鈿行動科技(Kdan Mobile Software Ltd.),宣布推出全新的電子簽名服務 DottedSign。該產品強調行動端體驗,運用雲端技術讓用戶可以在任何時間、地點與裝置上創建、指派及管理簽署任務,打造輕量、數位的文件簽署流程。DottedSign 完整支援跨平台系統,用戶可在 iOS、Android 及網頁瀏覽器上直接進行簽署任務,讓中小企業不須引進高維護成本的硬體設備,在個人裝置上即可簽署文件。

凱鈿秉持以行動工作者需求為優先的開發理念,推出 DottedSign 電子簽名服務,希望解決傳統紙本文件往返的溝通成本、遺失風險以及不易追蹤簽署進度等問題。凱鈿行動科技執行長蘇柏州表示:「中小企業正面臨數位轉型的難題,考量資源的有限性,DottedSign 採用雲端服務的訂閱制收費方式,讓中小企業主不必花費鉅額支出在購買硬體簽署裝置以及人事管理上。企業主可選擇適合自身企業的訂閱方案,每月僅需支出幾百至幾千元的成本,即可享受自動化的簽署流程,讓進度追蹤一目瞭然,大幅節省紙張及人力的成本。」

蘇柏州進一步表示,期望 DottedSign 的四大產品價值:移動、高效、簡易、安全,能革新用戶的文件簽署體驗。DottedSign 流暢的行動端體驗和視覺化的文件任務進度,讓用戶可以快速檢視各簽署任務的處理狀態,有效管理任務以降低時間成本。此外,透過會員帳戶管控及稽核軌跡記錄,並利用TLS/SSL、AES-256 RSA-2048等技術加密傳輸過程,加上透過一次性安全密碼進行簽署者身份驗證的機制,DottedSign 嚴格確保電子簽名的法律效力及安全性,同時也比紙本更快速、安全與環保。

近期凱鈿出席多場本地和國際新創、數位科技相關展場活動,介紹 DottedSign 如何協助企業導入數位化簽署流程,獲得廣大迴響。今年五月底在亞太區年度最大新創盛會 Echelon Asia Summit 上,DottedSign 被指定為主辦單位 e27和台灣 AsiaIOA 合作備忘錄儀式的簽署工具,幫助儀式順利地進行。今年九月更受邀參與在日本東京舉辦的台灣新創 Pitch Show,由於數位化簽署的概念挑戰了日本企業長期仰賴用印與紙本的運作模式,吸引了各界目光。

為慶祝網頁改版新亮相,凱鈿推出 DottedSign Pro 版14天免費試用,即日起可到 DottedSign 官方網站申請免費試用體驗: https://bit.ly/2nNULcQ

關於凱鈿行動科技

凱鈿行動科技(Kdan Mobile)創立於2009年,是台灣唯一下載量破億的 App 開發商,在台灣、中國內地、美國及日本皆設有據點,全球員工超過100人。目前旗下產品方案包含 Creativity 365創意 App 系列、Document 365跨裝置 PDF 文件解決方案、DottedSign 數位化簽名流程服務和 Kdan Cloud 串流服務,至今全球已有1.5億次下載量。透過凱鈿平台方案,用戶可以在不同裝置中創作、發佈、串流檔案,讓溝通、協作更有效率。

凱鈿行動科技官方網站:https://www.kdanmobile.com/zh-tw

相關鏈接 :

https://www.kdanmobile.com

立委陳歐珀

立委陳歐珀

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

歐珀(建設篇)

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

深耕在地,放眼國際2018村落文學發展計畫

鴨鄉鴨香辦桌阿忠師香酥鴨攪動老饕胃蕾

宜蘭縣新住民彩繪美甲技能多一技之長(影音)

虎鼻獅警察聞臭攔獲偷運生雞糞卡車。

與妻吵架揚言輕生警察苦心勸導化解危機

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見