礁溪二龍太陽廟日宮太陽星君12月28上午1點安座開光。
1021普悠瑪翻車事件審理 法院開放民眾旁聽!

1021普悠瑪翻車事件審理 法院開放民眾旁聽!

新聞中心/ 整理

1021普悠瑪翻車事件,司機員尤振仲等3人在今年6月6日被依過失致死罪嫌提起公訴,宜蘭地方法院將於9月30日、10月2日、10月3日在該院第6法庭進行審理準備程序,並於2樓設置延伸法庭,同時開放民眾旁聽,開放民眾以傳真方式報名聲請旁聽席次僅有27位。

宜蘭地方法院指出,第6法庭共25席旁聽席,屆時開放記者旁聽,另延伸法庭有27席旁聽席,即日起開放以傳真方式報名聲請旁聽(傳真號碼:03-9252033)至額滿為止,民眾傳真後,需以電話向該院刑事紀錄科陳股長(電話:03-9252001#2218)確認有無收受報名表。

宜蘭地方法院表示,這次旁聽不開放現場報名,民眾報名且獲通知准許旁聽者,於開庭當日上午8時30分起至法院1樓法警室前方的旁聽證發放處,憑國民身分證或其他由政府機關核發附有本人照片的身分證明文件換領民眾旁聽證,旁聽證不得代領及轉讓,而進入法庭旁聽請關閉手機、電腦或具有錄影或錄音功能的器材設備,且應全程配戴旁聽證,並依旁聽證記載的席位座號就座.。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

宜蘭四季皆有活動

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

樂遊宜蘭抽好禮 第一波首獎汽車由彰化縣民獲得

價值數十萬龍頭木雕遭竊嫌以1400元賤賣

男子下海抓魚失蹤 救難人員搜尋中

森藝館啟用典禮暨木竹創藝生活系列特展

頭城搶孤飯棧不受海葵影響屹立不搖!

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

海外婚紗攝影專業團隊,全方位服務,讓你在全球最美的地方,留下最美的回憶!‎[AD]

專業婚紗工作室,為您打造獨一無二的婚紗造型,呈現最自然的美麗瞬間,讓回憶永恆![AD]