礁溪溫泉燈花季將伴遊客幸福一整個冬季

礁溪溫泉燈花季將伴遊客幸福一整個冬季

記者翁正杉/礁溪報導

礁溪溫泉一直是全國遊客的最愛,而鄉長張永德上任後就是以「溫泉勝地接軌國際」的施政來打造新世紀的礁溪,因此在今年的「礁溪溫泉燈花季」中,會讓遊客走在街景中瞬間的充滿魅力,這種幸福的感覺會從11月27日點燈起到明年3月1日止。

具有台灣唯一平地溫泉特色的礁溪溫泉,每年冬季的遊客可以說是絡驛不絕,但礁溪鄉公所卻不吝嗇的加值宣傳,為的是要讓遊客物超所值再來一次,鄉長張永德帶領施政團隊,特別規劃了今年的「礁溪溫泉燈花季」並將燈花取名為「溫泉之光」,佈置在人潮較多的溫泉廣場等處。

據了解,今年的溫泉燈花季,將在11月27日啟動點燈後,持續到明(110)年3月1日止,每天傍晚5點起至翌日凌晨12點亮燈,提供給遊客共融式夜間遊憩空間,並加入親子互動元素,讓遊客在今年一整個冬季在礁溪留下幸福的回憶。

礁溪溫泉燈花季將伴遊客幸福一整個冬季

礁溪溫泉燈花季讓遊客在今年一整個冬季在礁溪留下幸福的回憶

礁溪溫泉燈花季將伴遊客幸福一整個冬季

礁溪溫泉燈花季提供給遊客共融式夜間遊憩空間,並加入親子互動元素

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

宜蘭縣議員黃建勇

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

乘客救了計程車司機一命的真實故事

二十屆兒童青少年讀經會考生聚集宜蘭市孔廟

兆晟奈米科技與工研院簽約技轉

公正國小武術隊中正盃拿20金獲團體總冠軍!

高鐵四城促進會北上陳情 要求交通部不能始亂終棄 文官要有骨氣!!!

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見