雙陳會握手  民進黨縣長選舉趨向團結!

記者翁正杉/宜蘭報導

紛擾多時的民進黨宜蘭縣長之爭,今天雙陳會在縣長官邸見面後有了圓滿的結局,陳歐珀獲得陳金德的全力支持,與會的有黨部主委林進財、議長陳文昌、宜蘭市長江聰淵、縣議會總召劉添梧、縣議員邱嘉進、資深黨員林勝榮、縣長辦公室主任李汪慶及隨行人員共11名見証,陳金德表示,民進黨有不能輸的壓力,將全力輔選陳歐珀

陳歐珀表示,今天的會談很愉快,陳縣長已答應全力的來輔選,我會好好的來努力贏很選戰,由於2018五合一選舉在縣議員、鄉鎮市長、代表、村里長等都非常的重要,所以對改選的縣黨部選舉已達成共識,在主委、全國黨代表、縣執、評委等將朝向協調以不競選的的方式產生,而今天大家能把話講出來,感到非常的舒暢,大家有信心打贏年底的勝戰。

陳金德表示,基本上會團結合作全力支持黨提名的候選人,在宜蘭有優良的傳統,在歷任的施政價值的堅持及公共工程的品質等,所以在宜蘭民進黨有輸不起的壓力,所以只有團結才能尋求勝選,今天與大家一齊討論出一個方式來,已確認能團結一致的支持黨的提名的候選人,希望他能當選。

陳金德強調,在宜蘭縣長的當選、議長的連任,還有鄉鎮市長的選舉,鄉鎮市長的選舉也是很重要的,民進黨本身就佔有優勢的,整個支持的目標就是要團結才能勝選,也相信在大家的支持下陳歐珀才能當選,同時也會全力輔選,不會只有百分之80輔選,再說宜蘭有輸不起的壓力,輸了大家都沒面子嘛,所以縣長的部份我們會支持他。

致於有沒有可能在520之前陳歐珀民調不好再更換人選,陳金德說:「可能性不大、可能性不大!因為我們都支持陳歐珀了!」

 

陳歐珀會面陳金德的時間有慢一些,因此下車後是以跑步到門口與縣長握手的

雙陳會中也談到地方黨部選舉

雙陳會後陳歐珀獲得與會達成共識及縣長陳金德的全力支持

雙陳會後兩人起身握手

羅東鎮鎮民代表參選人
2018羅東鎮鎮民代表參選人張鐸川

張鐸川

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

醉漢持刀恐嚇超商取財 警方趕至當場逮人

2015WINGS FOR LIFE 全球路跑移師宜蘭舉辦

全國替代役男藝文競賽李原僑 榮獲微電影組第一名

視線死角越南外配枉死卡車輪下。

副議長 縣議員勘察綠博園區提出多項建言(影音新聞)

網友意見