蘇澳人氣美食小吃票選活動歡迎民眾熱烈參與

【記者林周龍/宜蘭報導】

蘇澳鎮除擁有全世界唯二冷泉之外,地方美食更是讓遊客食指大動,蘇澳鎮公所為讓遊客了解蘇澳在地飲食資訊,豐富美食觀光內容,特別舉辦「蘇澳人氣美食小吃票選活動」, 元月7日起至31日將進行第二階段的網路票選實體票選,邀請民眾共同參與,讓蘇澳在地的好滋味傳香千里,吸引遊客前來嚐鮮。

蘇澳濃厚的地方特色,少不了美食小吃,經營數十載的老字號,世代傳承著在地好滋味;而南方澳漁港主打現撈尚青的海鮮餐廳,鮮甜美味傳遞味蕾。鎮長陳金麟表示,美食旅行是幸福的體驗,蘇澳是山珍海味的富饒之地,餐廳、小吃道地又美味,一定要推薦給全國的民眾,希望藉由「蘇澳人氣美食小吃票選活動」,帶動並吸引外地遊客前來蘇澳品嚐美食,提昇地方觀光暨產業效益。

本次票選活動邀請擁有豐富美食節目主持經驗的邵庭出席,暢談對蘇澳美食小吃的深刻印象,同時代言本次票選活動開跑,與現場長官貴賓共同完成蘇澳美食新地圖,藉由邵庭清新專業形象,號召粉絲們踴躍參加票選,掌握蘇澳的美食資訊。此外,擔任初選活動之評審,任教於國立蘇澳高級海事水產職業學校之沈必正老師,對於蘇澳在地美食擁有豐富的知識及經驗,對於本次報名參加初選的料理非常讚賞,可以品嚐到每間餐廳小吃的用心及品質,也期待「蘇澳人氣美食小吃票選活動」可以真正帶動蘇澳美食觀光,讓來到蘇澳旅遊的朋友能有機會品嚐蘇澳最具人氣的料理。

「蘇澳人氣美食小吃票選活動」計有26家小吃及15家餐廳業者報名參加,報名相當踴躍,經過第一階段初選,餐廳及小吃各有10家業者進入第二階段網路票選實體票選,將選出蘇澳最具人氣之前五大餐廳、小吃,進行後續頒獎與行銷推廣。票選活動自105年1月7日-1月31日止,投票網址為http://suaofood.yilane.com.tw/,民眾亦可在蘇澳鎮公所或南方澳遊客中心領取投票券進行實體投票。凡參與網路或實體票選者,均可參加抽獎,有機會可以獲得液晶顯示器、拍立得相機、平板電腦、行動電源等獎項,歡迎大家踴躍參加票選

蘇澳人氣美食小吃票選活動初選入圍名單如下:大芳園活海鮮,白皮肉丸,大海豐活海鮮,冰BAR,小酌大飲,冷泉幸福小舖美食,水都活海鮮,秀慈飛虎魚丸,永昇快炒海鮮,車鈦吉特製日式紅豆餅,永豐活海鮮,阿通伯魚丸,阿海海鮮小吃,阿暖魚雜小吃,食上鱻活海鮮,涼意叭噗,富美活海鮮,鴨鄉寶食坊,新海樓活海鮮餐廳,蘇澳廟口米粉焿。

 

540542

羅東鎮鎮民代表參選人
2018羅東鎮鎮民代表參選人張鐸川

張鐸川

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人張建榮

張建榮

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

寒冬送暖羅東鎮公所邀請獨老志工圍爐(影音)

第一岸巡總隊查獲156自走私香煙

台灣少年工(八)陳其鴻首先感受的是日本低溫難耐

羅東民生 開元市場年貨市集開賣啦(影音)

寒冬送暖羅東鎮公所邀請獨老志工圍爐(影音)

網友意見