羅東鎮公共造產連續10年獲內政部服務設施類等第一名

羅東鎮公共造產連續10年獲內政部服務設施類等第一名

記者翁正杉/ 羅東報導

羅東鎮公所公共造產是鎮公所的金雞母,10年來分別以民生停車場、民權商場、民生商場立體停車場、南門地下停車場等,參加內政部公共造產服務設施類工作競賽等,屢獲該類組第一名,10年來共獲獎金有960萬元之多,108年度的公共造產業務績優機關表揚,是在日前嘉義縣創新學院舉辦的,由鎮長吳秋齡親自出席接受頒獎及獎金100萬元。

羅東鎮的公共造產經過多位鎮長共同的經營努力之,10年來成為羅東的金雞母,在不與民爭利的原則下,除了有效提共民眾便利之外,更是廣闢新興事業增加鎮政財源收入,不談公共造產所創造的經濟利益部份,光就10年來,從內政部每年的競賽評鑑中,總共就獲得了960萬元的獎金,是許多鄉鎮市所不及的。

羅東鎮長吳秋齡上任後,相當珍惜這得來不易的績效表示,將會善用公共造產基金,讓羅東鎮民實質的感受到新的建設,諸如羅東鎮公所擴大多元的改建工作,擴大解決鎮中心的車問題、市容交通的順暢與整潔、二期納骨塔興建推動、老人、幼兒的休閒共融公園等,要讓羅東鎮民感到光榮。

目前羅東鎮公所公共造產有停車場3(公所前停車場、廣庭停車場、立體停車場)、委外經營有4處(南門地下停車場、公正地下停車場民生停車場、倉前平面停車場)、商場有民生商場、民權商場2場及有羅東鎮養護所、附掛於立體停車場的廣告看板及位處公正國小一偶的公共藝術樹民細胞等共有12項。

立委候選人呂國華

立委候選人呂國華

立委候選人呂國華

立委候選人呂國華

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

歐珀(建設篇)

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

號外!4點50 分許普悠瑪列車新馬站翻覆!(更新)

寒溪耆老歌聲響徹雲霄喜迎賴桑寒華大橋通車剪綵

求職圓夢第三場 吸引710人 成功媒合218名求職者

花蓮豐裡國小捐贈畫作給聖母醫院義賣

羅東鎮公正路今天凌晨發生槍擊案

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見