羅東小吃店超前佈署提供內用 遭函報宜蘭縣衛生局裁處!

羅東小吃店超前佈署提供內用 遭函報宜蘭縣衛生局裁處!

記者林周龍/羅東報導

全國疫情三級警戒餐飲業尚未開放內用,但羅東鎮公園路一家新開幕不久專賣滷肉飯、排骨湯的小吃店,昨(20)天日晚上開放3名消費者在店內內用,經民眾向開羅派出所檢舉,警方到場後對男客及店家共4人,依違反傳染病防治法,填寫違規通知單,函報縣衛生局認定裁罰。

羅東分局表示,昨晚8點40分接獲報案指出,羅東鎮公園路一家新開幕不久專門販賣滷肉飯、排骨湯的小吃店,在全國疫情三級尚未解封之前,竟開放客人到店內用餐,轄區開羅派出所2名警員到場處理,結果引起商家及消費者強烈不滿,現場發口角爭執,圍觀的民眾越來越多,警方隨即以無線電呼叫,增派警力支援以維持秩序。

小吃店及3名消費者,見警方上門知道代誌大條,供稱他們是剛下工的工人,因肚子餓到這家買滷肉飯、排骨湯回家享用,只在旁等候,否認內用,現場氣氛相當火爆,警方隨即取出錄影蒐證,發現3名消費者同坐一桌,桌上擺放有碗筷,小菜與飲品,於是依傳染病防治法對張業者及蔡,朱,江姓3名消費者開出違規記錄單,函報宜蘭縣衛生局裁處3000到1萬5000元罰鍰。

羅東小吃店超前佈署提供內用 遭函報宜蘭縣衛生局裁處!

羅東小吃店超前佈署提供內用 遭函報宜蘭縣衛生局裁處!

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

宜蘭縣長林姿妙

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

《星際爭霸戰:浩瀚無垠》航向科幻頂峰!揭露你所不知道改變世界的電影小祕密!

太平山森林遊樂區遊客暴增 平日實施車輛總量管制

客語親子活動多元化趣味學習

讓孩子親近土地 五結割稻趣週日登場

應科院重視培育人才 推出「畢業生人才培育計劃2020」

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見