如何規劃雙贏的連鎖加盟合約 - 2018-07-26

羅東也能吃到配料豐富的韓式部隊鍋

新聞中心/整理

原本消失一陣子的韓式料理,在公正國小旁重新開幕了。

這家的價位是比較偏中高,餐點的種類也是常見的韓國料理,像是石鍋拌飯、辣炒年糕、海鮮煎餅⋯

(雙人部隊鍋)

這次吃的是雙人份的部隊鍋,喜歡吃韓式料理的人,應該都知道部隊鍋其實是韓國軍中在吃的,因為好吃後來才流傳出來。

回歸正題,以前還沒搬家的時候蠻喜歡到這裡聚餐、約會,都很適合,尤其是石鍋拌飯,算是價位最便宜又好吃。

(雙人部隊鍋)

今天的部隊鍋比較沒有讓我太驚豔,很大一份,料也滿豐富的,那個火腿片和香腸片大到嚇了我一跳,切的很厚,很肯給,但味道部分就中規中矩,兩個人是完全可以吃飽的,不過這份餐點沒有附白飯。

(小菜和飲料)

加價的小菜就有點雷,除了泡菜以外,毛豆和冬粉都沒什麼味道,而且偏乾,飲料也是普普通通,下次還是乖乖的點石鍋拌飯、辣炒年糕和煎餅好了。

本文由合作媒體艾瑞絲的飲食雜記 授權轉載

Instagram@w.iris_food

※本文來自合作媒體 艾瑞絲的飲食雜記 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

副總統吳敦義玉尊宮 三清宮進香

縣府議會「決戰」 礁溪市地重劃公辦預算全數刪除

冬山鄉元旦舉辦升旗暨健行活動(影音)

白天不開大燈將連續開罰 警方證實騙人啦

鄉間秘境「塞約哪哪」 明日封鎖「鷹石尖」

網友意見