熱騰騰手工披薩直送陽大 宜大生為醫護打氣

新聞中心/整理

新型冠狀病毒疫情持續升溫,第一線的醫護人員是最辛苦的,為了向所有第一線人員致敬,宜蘭大學園藝系三年級曾品均與剛當完兵的林聖翔,主動和陽大醫院聯繫,今日駕著「1997手工窯烤披薩餐車」至陽大醫院,免費贈送50個現烤披薩,將披薩送各醫療單位,為醫護同仁加油打氣,讓所有前線人員有力氣繼續跟疫情作戰,不少醫護人員直呼「好感動!」。

陽大醫院楊純豪院長表示,防疫期間醫院所有單位、同仁都動起來一起努力,奮力做好防疫守護民眾健康,而我們的社會處處有溫情,感謝曾品均同學及林聖翔學長,熱騰騰的披薩正代表著熱情與關懷,直送陽大!此刻醫護人員最需要的是正面能量與鼓勵,相信同仁們一定是品嚐美食更是暖在心裡,大家的心意是送給醫護人員最珍貴的禮物,也是他們力抗疫情,守護民眾健康的最大動力。

陽大醫院同時希望大家能一起配合醫院的防疫工作,如入口分流、戴口罩、配合量體溫、出示健保卡(或身分證/居留證)供人員查詢勾稽旅遊史、配合探病時間及人數限制等,全民攜手一起防疫,守住宜蘭的好山好水好環境。

「1997手工窯烤披薩餐車」將現烤披薩直送各醫療單位,為辛苦的第一線同仁補元氣加油,讓陽大醫護足甘心。

1997手工窯烤披薩餐車」將現烤披薩直送各醫療單位,為辛苦的第一線同仁補元氣加油,讓陽大醫護足甘心。

大家的心意是送給醫護人員最珍貴的禮物,也是他們力抗疫情,守護民眾健康的最大動力。

大家的心意是送給醫護人員最珍貴的禮物,也是他們力抗疫情,守護民眾健康的最大動力。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

宜蘭市長參選人 李家豪

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

王吳素梅遺愛人間 捐贈救護車

展區清潔蘭博11日起休館10天。

Taiwan88 青年鋼琴家黃凱盈走訪偏鄉巡迴演出

羅東信義變電所3月底拆除 預估投資28億元蓋大樓!

房仲婦女節遭搶 警方逮邵姓嫌犯

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎[AD]

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈[AD]

網友意見