海陸酸辣麵馬上吃光光

新聞中心/整理

大心是泰統集團旗下的品牌,像是瓦城、1010、非常泰、大心都是非常知名的泰國料理,雖然價格沒有到很便宜,但品質絕對沒話說!

(用餐環境)

雖然說會收10%的服務費,但服務人員的態度和品質都很優,環境也非常的乾淨舒服。

(海陸酸辣麵)

這是艾瑞絲第一次吃大心,海陸酸辣麵真的非常值得點!湯頭很順口、酸辣度也很剛好,不知不覺就會把整碗喝光光,上面的炸金針菇超好吃,第一次發現炸金針菇這麼好吃!平常在夜市頂多是炸杏鮑菇而已,很少看到整朵金針菇下去炸,酥酥脆脆的剛剛好,底部會吸附一些湯汁,口感更不一樣。裡面還有蝦子、肉片的一些配料,其實整體而言是非常有飽足感的。

(清燉越南牛肉河粉)

清燉越南牛肉河粉的口味就比較清淡一些,旁邊還會另外附檸檬、辣椒、九層塔、豆芽,可以依照個人的喜好添加。

(清燉越南牛肉河粉)

牛肉很嫩,而且算是很多片,起碼有6片吧!而且都不是很小片的那種,吃的時候沾一點旁邊附的醬料很下飯。

(啾心小蝦餅)

艾瑞絲有另外點一份月亮蝦餅,月亮蝦餅的份量很明顯就比較少,總共有四片,整盤大概只有手掌大吧,果然叫做啾心小蝦餅啊,但是算是還不錯吃,也吃得到蝦子。

泰式奶茶也滿推薦的,甜度似乎有調整過,比較沒有那麼甜。

(黑火山冰淇淋)

還有如果點套餐會送一支黑火山,黑火山其實就是芝麻冰淇淋,冰淇淋的味道很濃郁,吃得到芝麻的香氣,感覺是真材實料有用心在做的。

今天吃下來,覺得是值得在回訪的一間,雖然他的餐點選項並不多,但品質和口味都很棒,艾瑞絲是在宜蘭的蘭城新月廣場四樓用餐,大心在各個縣市都有分店,若是沒吃過的朋友可以找一天去吃吃看!

本文由合作媒體艾瑞絲的飲食雜記 授權轉載

Instagram@w.iris_food

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

羅東鎮鎮民代表參選人
2018羅東鎮鎮民代表參選人張鐸川

張鐸川

※本文來自合作媒體 艾瑞絲的飲食雜記 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

保育人員餐廳救出10隻保育類烏龜。

兩岸關係2.0台灣前途無限?

謝燦輝掏腰包辦餐會招待弱勢族群。

選戰起跑日候選人車隊展開掃街拜票

福氣啦!三星鄉公所免費為長者安裝防滑措施

網友意見