林姿妙縣府施政團隊 衛生局長徐迺維到位

林姿妙縣府施政團隊 衛生局長徐迺維到位

新聞中心/整理

宜蘭縣衛生局長徐迺維今(18)日由縣長林姿妙佈達就職,具有美國哈佛大學公共衛生學院公共衛生碩士、國立陽明大學公共衛生研究所博士高學歷及曾經在陽大附醫擔任副院長的資歷,在地方深耕多年的徐迺維,這次能挑起宜蘭的醫療、長照等重要工作,符合地方的期待。

林姿妙表示,縣府團隊組成是考量人才與業務的適切配合,徐迺維局長在醫學專業領域及行政經歷相當豐富,期望借重其專才提升宜蘭縣公共衛生及長期照護業務的推展,對於國立陽明大學附設醫院同意借將,深信對地方長期的醫療發展有其幫助。

林姿妙強調,她會以縣民託付與期待為依歸,解決民眾生活上迫切的問題,這項任務也期望縣府施政團隊來完成,共同建設宜蘭成為富足安康、安居樂業的新城鄉。

林姿妙縣府施政團隊 衛生局長徐迺維到位

縣長林姿妙佈達衛生局長徐迺維

林姿妙縣府施政團隊 衛生局長徐迺維到位

衛生局長徐迺維宣誓就職

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

宜蘭縣議員黃建勇

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

腎病患者回診 意外發現十二指腸潰瘍出血

老吾老以及人之老 頭城鎮長慰問老人贈金過好年

羅東鎮公所寒冬送暖 弱勢家庭安心過好年

千人圍爐在冬山 有吃有看又有拿!

林錫明參加宴會竟遭違規使用農地的餐飲業者惡言嗆聲

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見