宜蘭運將當警察面被毆事件 林姿妙:絕不縱容暴力犯罪行為

宜蘭運將當警察面被毆事件 林姿妙:絕不縱容暴力犯罪行為

記者翁正杉/宜蘭報導

宜蘭運將當警察面被毆事件,縣長林姿妙今(24)日上午到受害者林姓運將家慰問,並對不法暴力宣誓「你滋事、我的事,絕不姑息!拚治安打擊犯罪,宜蘭絕不縱容暴力犯罪行為!」

林姿妙是在今天上午帶著慰問金來到林姓司機家中,一眼看到身上多處包裹紗布的林先生時,相當不捨,也安慰著說,案發後已立刻致電給警察局吳局長,要求務必強力執法,提高見警率及攔查率,絕不寬怠,勢必要把惡勢力趕出去,還給民眾安居的宜蘭。

林姿妙指出,拚出宜蘭好生活就是要從治安做起,讓人民安全無虞,安居樂業,絕不容許有人惡意滋事,讓民眾安居是宜蘭縣政府絕對全力達成的目標!

警方是在昨天移送楊、羅2嫌後,楊嫌遭聲押,羅嫌則是2萬交保,而在今天下午約3點半許,邱嫌也被帶回偵訊中。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

羅東鎮長吳秋齡

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

礁溪龍潭圓吻鯝魚洄游產卵受天候影響數量少

稅務創意海報比賽開放報名~

Trip.com第八輪檢疫酒店開賣首周末錄近8萬次用戶瀏覽、3千訂單

IMPRESSION:一項評估以 MagicTouch 西羅莫司塗層球囊治療功能失調性瘻管療效的隨機試驗進展迅速

NGT宣佈推行全港首個NFT資質審計認證體系

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見