宜蘭秋冬遊補助小確幸 眼尖旅客搶先玩!

宜蘭秋冬遊補助小確幸 眼尖旅客搶先玩!

新聞中心/ 整理

交通部觀光局多次補助推動國人旅遊活動,帶動市場經濟活絡成績斐然,今年自108年9 月1日起再推出秋冬遊補助專案,首期的8000萬元到10月14日就有近8成2的遊客享受到,為此宜蘭縣政府請觀光局二次補助再加碼8000萬,總共有1億6000萬元的旅遊補助經費,依目前市場的反應,這筆補助經費,會在11月中旬許,就被眼明手快的遊客用玩,這將會一個快樂的秋冬遊!

宜蘭縣秋冬(11、12)是旅遊的好季節,有宜人的氣候、有礁溪溫泉、飯店、民宿的服務都有星級的水準及滿意的伴手禮等等,自從交通部觀光局在9月1日推出秋冬遊補助專案的8000萬元後,據宜蘭縣政府工商旅遊處統計,到10月14日居然就被用掉了81.90%,因此,縣府立刻再向觀光局申請第二次補助的8000萬元,讓遊客到宜蘭旅遊更加實惠,截至今天為止,總計的1億6000萬元,總共被用掉了56.83%,也就是說,16萬個房間數中,已用掉了9萬935個房間了,目前所剩的房間數只有6萬9035個房間數。

根據縣府統計,所剩的房間數,會在11月中旬左右就會被遊客用完,由於入住秋冬遊的旅宿店家,會再加碼贈送每房200元的夜市券,在多重的好康下,對旅遊的民眾到宜蘭是最好的選擇。「接受交通部觀光局補助」

*相關活動資訊與合作商家,可至宜蘭秋冬遊補助專區查詢。

http://yilan-winter.yilanmr.org.tw/WebMaster/

*秋冬遊其他加碼活動,可至交通部觀光局網站查詢。

https://reurl.cc/ZnWpdQ

立委候選人呂國華

立委候選人呂國華

2019冬戀蘭陽溫泉季

2019冬戀蘭陽溫泉季

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

歐珀(建設篇)

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

宜縣議會縣長「專案報告」太多 單位主管懼當「爐主」加速衝刺

旅遊搶先報!Booking.com公布「2018年8大旅遊趨勢」

106年全運會宜蘭19金亮眼 榮耀歸於縣民

宜蘭縣衛生局稽查 統一19項產品下架。

華顯光電技術控股有限公司 公佈2018年前三季度未經審核財務及經營數據

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見