宜蘭文昌 在羅東也吃的到了!

這間在中正南路上水果攤旁的宜蘭文昌炸醬麵,據說是宜蘭文昌炸醬麵的羅東分店,其實之前一直都沒吃過宜蘭文昌,聽說是很好吃的,只是艾瑞絲從以前都是吃中華路上那家,不過後來才知道那是學妹他們家的店哈哈哈??

(炸醬麵)

今天艾瑞絲點了炸醬麵、肉燥乾麵、油酥排骨湯和小菜,本身是就很愛吃炸醬麵的人,宜蘭文昌的炸醬麵果然名不虛傳,真的好吃!!

(油酥排骨湯)

肉燥乾麵味道比較沒有炸醬麵那麼重,但還算可以。油酥排骨湯裡面大概有4.5塊小排骨吧,湯頭很清爽順口,吃完麵配一碗湯剛剛好!

(小菜)

小菜的部分就比較一般,和外面的小菜都差不多。

整體來說是很棒的,太好了!這樣之後在羅東就有兩間炸醬麵可以挑選了~~

本文由合作媒體艾瑞絲的飲食雜記 授權轉載

Instagram@w.iris_food

※本文來自合作媒體 艾瑞絲的飲食雜記 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

津晏日式海鮮屋

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

受霸王寒流災害農作物即日起可向鄉鎮公所申請現金補助(附影音檔)

羅東仁和社區舉辦猴年美勞創作DIY活動

母春節忙生意 男童不慎走失獲尋

蘇花公路落石擊中統聯客運幸沒傷到人

快訊!員山公園燈架倒塌傷三人送醫!(持續更新)

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見