如何拜財神爺才能幫到你呢?

新聞中心/ 整理
財神爺想要祂能幫助你什麼?流年運勢,本命財運,福慧功果有多少?你拜財神爺是想求本命財?還是借發財錢呢?如何讓財神爺能幫到你!現在很多人平常時間,或是一到過年 喜歡往所財神廟跑,如何能得到財神眷顧,除穢迎喜呢?如果你求財神爺是要追求名利,妄想祈求財神爺可以賜財,幫忙補財庫 ,就算燒一堆什麼財神金 天地水庫金…等,其實都是浪費錢,又製造環境污染,那是不可能得到財神賜財的,那些沒有功果使命感的金紙是人想,冷冰冰的機器創造的,根本沒有用,而真正掌管「財」的神尊 , 根本不會因為要收你的金紙派兵將在人間受香,就算有派兵將下來,也不可能因為你燒的金紙就幫你補財 賜財。

一般坊間流傳的各種財神爺不勝枚舉,如何能得五路財神土地公趙公明關聖帝君、泰國四面佛等,他們都是掌管「財」的神明 (但是有些並不是正神),因福得財,以「大地共生~人間共福~鄰里共情」施受同恩,修持自我,才能得財神眷顧,成為人間福報財神,除穢迎喜接財富。

如果你現在歷劫,運勢不順,不要再到處亂拜 ,亂求一通,讓自己增加一些口願債,人間財神的你如何會靈本命「正財神」及「偏財神」呢?本命星君掌理你所有的財務,求神先求己,認知真時運,迎喜接財利。

想要開長久的時運請不要再聽信謠言,別人拜的神不見得跟你磁場相同,廣福財神是你自己,如何能得天地人三界財神眷顧,就要看你如祈願,腳步如果沒站穩就算你到處拜到財神爺,財神爺也不可能隨便幫你。

現在有很多命理師看相論八字、開符咒、開運商品多流行,花大筆的金錢也是徒勞無功,說什麼行業有什麼祖師爺 ,說拜這些行業的祖師爺就是你的財神爺,以為求財,就要拜自己行業的祖師爺,其實都是以訛傳訛,這種祖師爺就是財神爺的說法,只是人間流傳 。

神有分先天神及後天神,很多人都是在拜別人家的祖先,神是人演變的,「鬼」也是財神,你知道嗎?如果能有慈恩~報恩的地界地靈公,跟著你,也能幫助你。
其實自己能「定心~定性~定前程」做好自己做人的本份, 修心、修性、修口、 修自己的行為,冥冥之中掌管你財運的神佛,會為你消災解厄,讓你改善一點財運及各方面的困境,想要得到財神正能量磁場。

「盲目無根」佈施、捐獻、供養,要先懂得你所扶持的宮廟、師父或捐獻、佈施的錢財所演化的是「功果」還是「因果」,不是捐獻出去就好,身體力行求善,根本不用到處去求神拜佛,好好做個慈恩同享的富貴人,得正能量財神眷顧比較實在。(宜蘭金銀錠財神村提供)

 

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人張建榮

張建榮

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人黃錫墉

黃錫墉

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-東京旅行地圖

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

三星鄉稻米競賽成績出爐。

國立傳藝中心「稜轎腳」文昌帝君有庇佑

宜蘭網路瘋傳宵小偷竊過程

敬覆環保局長陳登欽~~~「這當然是──理盲」

輕颱天鴿颱風 將裙掃高屏地區

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見