單車送愛不餘力 植樹響應綠環保

新聞中心/整理

台灣東京熊貓車衣於日前到宜蘭送愛,在世界地球日的前夕正好碰上慈懷基金會27周年慶,讓車友們在送愛的同時有機會陪伴學員們一同種下教育的樹苗,接下來前往普賢育幼院更受到熱情的款待,了解師父如何自產自銷農作物來栽培100多位大大小小從育幼院長大的孩子們。

這次「接力送愛至偏鄉」活動來到東北部,20幾位的車友準備來自各地準備翻山越嶺送愛至宜蘭慈懷基金會及普賢育幼院,活動在參與車友中總共募得100公斤白米,而台灣東京熊貓車衣更加碼捐贈120公斤白米以及一萬五千塊的現金,希望能真正幫助到需要的孩子們。

除了捐贈所需物資外,台灣東京熊貓車衣也特別參與了慈懷園區植樹活動,一同與學員及社工種下700餘株的樹苗,車友們在傳愛的同時,也從中活動體會愛護環境的重要,以及參訪處他們努力透過多元教育,輔導行為偏差之兒童及青少年的用心。

讓騎車不只是騎車,台灣東京熊貓車衣接力送愛至偏鄉活動的衷旨就是要讓你所愛的事情也變得可以影響到他人,就算只有一個人,相信這股影響力會持續蔓延下去。

送愛車友們將品牌愛心氣球綁在各處,認真傳遞愛。

參與車友認真種植道路旁的桂花樹。

接力送愛至偏鄉宜蘭場第二站普賢育幼院。

立委陳歐珀

立委陳歐珀

2019冬戀蘭陽溫泉季

2019冬戀蘭陽溫泉季

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

歐珀(建設篇)

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

宜蘭縣長林聰賢主持浴佛節大典(影音新聞)

餐桌上的環境行動特展 副縣長「阿榮師」大廚上菜

拉K神明不保佑 引來警察抓毒蟲

女性麻疹病患傳染期曾至宜蘭旅遊,可能接觸者自主健康管理18天

宜蘭國際青年服務日 歡迎青年朋友一起來參加。

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見