候選人市場拜票 端午應景贈香包 

記者宋金來/頭城報導

2018五合一選舉,時代力量提名,頭城鎮議員候選人林瑞文及團隊,6月18日(端午節),早上6點在頭城菜市場,與民眾互動親切拜票、贈香包,佳節應景慶端午,懇請民眾全力支持,一起為頭城打拼。

縣議員候選人林瑞文表示,時代力量宜蘭縣黨部正式提名,宜蘭市縣議員林正芳(博士學位)、頭城鎮縣議員林瑞文(68年次博士班)、羅東鎮縣議員歐志銘(博士學位)、宜蘭市市民代表郭稟翰、蘇澳鎮聖湖里長黃忠志107年3月13日榮獲正式提名參選頭城鎮縣議員,即背負為地方打拼、服務鄉親的重責,4月1日開啟第一班選舉列車「早安頭城」,然後陸續行駛「早安石城」,參與頂埔順天府南巡進香、出席地方各項活動,感謝頭城鄉親的支持與鼓勵,(頭城阿文會打拼)。

林瑞文又指出,現職「依納爵醫療珍所顧問公司總經理」,深入了解醫療的重要性,人民百姓財富固然重要,身體健康、病情醫療更重要,蘭陽平原醫療設立溪南遠超溪北,雪山隧道於2006年6月16日正式通車,拉近宜蘭與台北間的距離,但大都市著名醫院,常常爆滿床位難取,頭城鎮為國5交流道進出要鎮,更是蘭陽平原溪北地區,地理位置、交通便利,種種條件都適合開立規模性的醫院,歡迎進駐頭城鎮,給鄉親更健康又有保障的安全醫療

林瑞文懇請鄉親,給年輕人機會,才會跟得上時代,力量才會源源不絕,頭城為開蘭第一城,古樸精隨的文化,親切熱情的鄉親,是我們站在一起為頭城打拼的時代,力量結合化為政治理念,邀請鄉親「做伙走、逗陣拚」。

頭城鎮議員候選人林瑞文及團隊今日早上在頭城菜市場,與民眾互動親切拜票、贈香包。

林瑞文懇請鄉親,給年輕人機會,才會跟得上時代,力量才會源源不絕。

佳節應景慶端午,懇請民眾全力支持,一起為頭城打拼。

立委陳歐珀

立委陳歐珀

立委候選人呂國華

立委候選人呂國華

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

陳歐珀形象影片

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

黑色紅面鴨正名為五結黑色番鴨。

助失智老婦返家 宜蘭警員郭志翔煞費苦心

南陽義學結業典禮.羅東展演廳舉行

蘭陽封城掃蕩勤務 羅東警分局查獲海洛因及安毒(影音新聞)

re:infer榮獲AIconics最佳AI初創企業獎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見