佛光再戰108UBA女籃 黃金陣容顯奪冠野心

新聞中心/整理

108學年度富邦人壽UBA大專籃球聯賽決賽,將於32122日兩天,在台北小巨蛋刺激開打,佛光大學女籃上季UBA打出隊史首冠,今年將與北市大、文化以及世新爭奪UBA冠軍,而今年也由前HBL南山高中女籃隊教練楊淑淨接掌兵符,雖然今年一口氣少了5冠軍球員,但有經驗豐富的王竫婷、楊婉琳,以及上季包辦冠軍賽MVP、新人后、助攻后的大二主控陳孟欣、中鋒劉昕妤、黃沁瑜,這樣的黃金陣容也是不容小覷。

看見佛光大學女籃年年有如此佳績,副校長何卓飛特別勉勵球員保持平常心,並表示,佛大籃球隊在每次的比賽中,都會有來自佛光山兩、三百萬信眾的支持,加油團陣容龐大,相信佛光大學與佛光山上下一心的應援下,預祝奪得佳績,再創佛大女籃新高峰!

佛光女籃再戰小巨蛋,UBA決賽線上為佛大加油!

佛光女籃再戰小巨蛋,UBA決賽線上為佛大加油!

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

TwoInOne婚禮主持企劃團隊

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

冬山惡火重創家園 公所緊急伸手協助

吳澤成首開虎頭鍘 博士官員降調非主管

民進黨陳歐珀掛帥參選立委。

致茂半導體測試方案 強攻 IOT 新應用

二行程機車汰換電動車最高補助35000元 只有宜蘭縣民才有的福利!

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見