九月香港珠寶首飾展覽會完滿結束

九月展吸引各地買家蒞臨採購 成績較預期正面

全球珠寶商貿平台 為環球賣家及買家拓展商脈

香港2019年9月23日 /美通社/ -- 九月香港珠寶首飾展覽會於昨天完滿結束,場內不但錄得專業、認真的商貿活動,亦喜見優質的買家質素,以及各項業界盛事。

一連七天的九月展在9月16至9月20日在亞洲國際博覽館 (亞博館)舉行,為業者提供一系列鑽石、彩色寶石、珍珠等物料;而成品首飾系列、工具、設備,以及與業界息息相關的科技部分則於9月18至22日在香港會議展覽中心展出。

「Jewellery & Gem World Hong Kong 一直都是匯聚環球珠寶業界的地方。」Informa Markets 亞洲副總裁龐大為先生說。「香港現時發生的事,和全球經濟不明朗確實對我們造成一定程度的影響。買家數字下降,但人流質素則有所上升。我們收到很多正面的參展商及買家評價。他們都是專業的買家及賣家。」

來自中國的買家數目較去年下降不少,但日本、以色列及部分市場則有上升趨勢。專業買家亦比過往更會把握這次機會,於展會上待上更多時間進行採購。

作為全年及年度終結前最盛大的環球珠寶展覽會,九月展顯然是業界及一眾公司必須參與的採購盛會。

「九月展是他們發行珠寶首飾系列、產品及服務的跳板,代表著顧客一整年來的努力和付出。這些都是九月展為業界許下服務承諾的印證。」他分享道。

Informa Markets 珠寶展覽部總監劉小雯說:「買家及參展商予我們的正面評價,正好說明九月展對業界的重要性。我們衷心感激業界夥伴和顧客予我們的信心和信任,我們期待來年繼續為全球珠寶業界帶來更優越的採購體驗。」 

九月展無論在展品和服務方面均淵博精深,讓專業買家讚嘆不已。

「我認為九月展是全球最盛大的珠寶展覽會,與其他展會相比,這裡的產品類別更為多元化。」首次參加九月展的買家 -- 巴西 M. Frazao Atelier 的 Ludmila Placido 分享說。

來自智利 DELPHISK 公司的 Nicolas Kriukov 是另一位首次參加九月展的專業買家。

「這個展會非常精彩。」 Kriukov 說。「展會上備有琳瑯滿目的寶石種類,是我從未遇過的。」

九月展吸引了來自世界各國的買家,包括來自南美、中國、波蘭、俄羅斯及越南的買家貴賓團。

據參展商表示,今屆九月展吸引了具質素的專業買家前來參加,銷情不俗。

「有些參展商以為公眾事件會令買家不會前來,但在九月展上,我們與日本、中國台灣、越南、澳洲、以色列及印度的買家會晤,亦有少數是來自中國內地。」印度J. B. And Brothers Pvt Ltd 的 Sanjay Shah 說道。「我們認為九月展是業界非常重要的盛事,為買家和賣家提供了有效的商貿平台,檢視貨存及以業界一員的身份凝聚於此,互相交流。」

有關九月展的專題亮點,歡迎瀏覽展會花絮。歡迎電郵至 [email protected] 與我們聯絡,索取高解像素的照片。

圖標 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190923/2588243-1?lang=2

立委陳歐珀

立委陳歐珀

2019冬戀蘭陽溫泉季

2019冬戀蘭陽溫泉季

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

歐珀(建設篇)

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

林聰賢.許南山 互爭「上級」.誰是老大?

三星尾塹站老來寶健康促進家園揭幕。

車禍致死肇逃者於受害者出殯前就逮(影音)

冬山鄉110歲人瑞黃欽河 喜歡與謝燦輝答嘴鼓(影音)

羅東鎮文化廊道導覽解說啟動。

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見