下屆礁溪鄉長參選網傳賄聲賄影 李清林自訴抓黑手

記者翁正杉/宜蘭報導

張姓網友在農曆年期間在臉書社團「宜蘭爆料讚」中貼文,前宜蘭縣議會副議長李清林以「1千3百萬元」給現任礁溪選區縣議員林成功要他轉戰下屆礁溪鄉長?李清林為自身及相關人等清白,將在明日上午10時親自到宜蘭地方法院自訴,同時提告張姓貼文者妨害名譽罪,抓出幕後造謠的黑手。

 由於網傳涉汲前副議長李清林給錢一事,李清林今天向記者表示,從那裡跌倒,就從那裡站起來,三年多來並未與林成功議員有接觸過,但網路一直傳這種無中生有的事情,再不站出來請司法機關查明,就對不起支持者、對不起兩位參加國民黨初選的黨員、也不能害林成功議員的清白受污,一定要杜絕這種枺黑、扭曲的選風,抓出幕後造謠的黑手。

縣議員林成功也表示,台灣是法治的國家,不該有這種污蔑、扭曲的烏賊戰,李清林能提自訴,這對他(李清林)及我(林成功)都是好的,讓謠言落幕。

 

張姓網友在臉書社團2018礁溪鄉「五合一」選舉瞭望台中網傳,並分享到臉書社團「宜蘭爆料讚」如下:

『這種「期前賄選」能不查嗎?

礁溪鄉最近盛傳前宜蘭縣議會副議長「李清林」用『1千3百萬元』向「林成功」議員『挫圓仔湯』要他轉戰下屆「礁溪鄉長」
這種『政治分贓』行為法所不容

地方關心人士透露此一「期前賄選」消息大都是從「某」議員陣營傳出一些想「參選鄉長」的參選人亦『人言亦言』

據瞭解關心人士已將傳出消息的人名單列出清冊『當證人』將向法務部宜蘭調查站檢舉希望能尋線追查此一賄選行為』

 

 

 

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

TwoInOne婚禮主持企劃團隊

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

「亞洲國際博覽館」三月展出飾品配搭藝術

日本愛媛縣舉辦健康「自行遊四國」活動

五結農會選舉簡萬登2票之差落選 將循法法途經討回公道

蘇澳警分局破獲地下軍火庫

好樂迪毒咖啡命案羅東警分局說明真相(影音)

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見