三奇伯朗大道單車行 帶你走訪冬山小秘境

新聞中心/整理

冬山鄉地理環境資源豐饒,位於三奇村的田間小路,從五月的翠綠稻浪,到七月的金黃大道,不同風貌的別緻景色已吸引不少觀光客前來朝聖,成為冬山的熱門景點之一,今年的稻間美徑系列活動:可食地景彩稻、自行車輕旅行與白色貨櫃觀景台將搶先開跑,可參與的活動非常多種,冬山之旅絕對是週休二日的最好選擇!

自行車輕旅行是每年好評不斷的自行車活動,除了可以一覽三奇的稻浪風光外,還可行經新寮溪河畔去尋覓最新完工的冬山河源頭秘境-舊寮瀑布,騎著自行車享受徐徐微風與清新空氣、吸收芬多精,還安排了冬山鄉茶農「內山茶園」特有的炸茶葉DIY及舊河道電動小船體驗,除了可以認識冬山外,亦同時於假日能提升自身對運動及健康的重視,體驗一趟冬山鄉的深度之旅。活動可至冬山鄉公所二樓觀光產業發展所現場報名或到伊貝特報名網報名,共有6場次,每場次限額40名,一人699元,活動當天完成報到手續者另有贈送折疊式收納背包!想來一場自行車之旅嗎?就快搜尋「三奇稻浪-自行車輕旅行」名額有限要搶要快!還有可食地景彩稻及觀景高台活動,此活動吸睛的部份還有悄悄現身的可食地景彩稻與即將開放的觀景高台,於過年後布點的彩稻秧苗,已渲染在稻間美徑的翠綠稻浪中,搭配上別如以往的三層觀景高台體驗更不一樣的視覺體驗!觀景高台預計於5月1日開放,綠油油的大地登上觀景高台便可一覽無遺,「三奇稻間美徑」絕對是今年夏季不可錯過的打卡聖地之一!

自行車輕旅行
自行車輕旅行
相關圖片1
相關圖片1
相關圖片2
相關圖片2
相關圖片3
相關圖片3
立委候選人黃定和

立委候選人黃定和

2019冬戀蘭陽溫泉季

2019冬戀蘭陽溫泉季

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

陳歐珀形象影片

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

4月28日到綠博 可免費試吃當歸櫻桃鴨!

三星鄉模範母親暨特優村鄰長表揚大會

科學夏令營培育未來小牛頓

低碳輕旅行 5月漫遊冬山騎三奇

蔡英文「歹勢」 吳澤成「不要為難」內政部長擦身而過

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見