「字媒體」將強力協助部落客把優質內容推廣出去

記者翁譽玹/台北報導

鴻海集團旗下富盈數據「字媒體」,今日下午2點在台北火車站舉行「讓閱讀重新定義」的記者會,由新任台北市觀光傳播局長陳思宇、經濟部中小企業處文中元專委、TED Taipei創辦人同時也是立法委員許毓仁與近百位台灣知名部落客與會,富盈數據執行長陳顯立宣示,2018「陸海空宣傳策略」,將投資金千萬新台幣,強力後援部落客,將優質的內容與部落客的知名度推廣到大眾眼前,讓文章價值有效發揮。

鴻海集團旗下富盈數據於2017年一月成立,同年九月推出「字媒體」內容集合站,短短上線不到四個月便進入全台網站排名前百大佳績。今天在台北車站中央展演區,號召百位部落客,共同宣示成立「台灣部落客協會籌備處」成立,透過字媒體計畫攜手共創數位內容創作經濟起飛。

台北市觀光傳播局長陳思宇表達看好數位內容創作經濟,將可為國家與城市觀光行銷帶來正面成長

經濟部中小企業處文中元專委以蔡英文總統所提出的「數位國家、智慧島嶼」主張,勉勵字媒體和台灣部落客們能透過數位創作發展,帶動產業與消費者多元的互動與溝通,並提升產業朝跨世代、跨領域、跨虛實等趨勢成長。

立法委員許毓仁以個人在TED Taipei的創立過程的艱辛,讚許字媒體的革命精神,並勉勵字媒體團隊「堅持到底、永不放棄」。

陳顯立發布2018「陸海空宣傳策略」,整體投資金額超過千萬新台幣,強力後援部落客。將透過「陸」地上的交通戶外媒體,包含公車、捷運、街道家具等百餘面戶外廣告,宣傳部落客品牌與知名度;團結部落客的人「海」戰術,協助推動「台灣部落客協會」的成立與運營,幫助台灣部落客團結一心,與政府當局建立的溝通渠道。並透過跨越「空」間的精準曝光,將數據與社群行銷融合,進行精準廣告投放,將優質的內容與部落客度推廣到大眾眼前,讓文章價值有效發揮,同時,宣示現場更由世大運主題曲金曲製作人蘇通達跨界力挺,為字媒體部落客撰寫專屬主題曲「強力後援」。

與會的部落客包括台灣部落客協會籌備處發起人爆肝護士3C達人廖阿輝電腦王阿達大口老師的走跳學堂等百位部落客到場,共同宣示與字媒體攜手合作,開啟數位內容經濟元年,更要應用創作與文字將台灣的旅遊、美食、生活、科技傳遞出去,透過文字和全世界交朋友。

立法委員許毓仁以個人在TED Taipei的創立過程的艱辛,讚許字媒體的革命精神,並勉勵字媒體團隊「堅持到底、永不放棄」。

陳顯立發布2018「陸海空宣傳策略」,整體投資金額超過千萬新台幣,強力後援部落客

與會的部落客包括台灣部落客協會籌備處發起人爆肝護士3C達人廖阿輝電腦王阿達大口老師的走跳學堂等百位部落客到場,共同宣示與字媒體攜手合作,開啟數位內容經濟元年

近百位台灣知名部落客與會

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人張建榮

張建榮

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

都是選舉惹的禍?華嫂臉書貼文”林大縣長告華哥〞

大專生洄游農STAY在東岳

三星花海嘉年華 油菜花盛開十分有看頭(影音)

插畫家莊蕙文為大洲國小設計療癒溫馨年節佈置

一米特創藝美食館發糕DIY讓參加民眾一路發

網友意見