「如果兒童劇團」即將來宜蘭演出,歡迎大小朋友踴躍索票前往觀賞

新聞中心/整理

宜蘭縣政府財政稅務局為提升學生藝文素養暨落實租稅教育觀念,將於107年11月10日(星期六)下午邀請國內知名「如果兒童劇團」在佛光山蘭陽別院13樓演出「是誰在敲門」舞台劇,歡迎鄉親踴躍索票前往觀賞。

該局表示:為使民眾了解雲端發票觀念暨幫助弱勢團體,該活動將採取捐發票兌換入場券方式辦理。凡於107年10月30日9時~16時在該局1樓捐出107年9-11月份紙本統一發票15張或雲端發票8張(每張發票消費金額需在10元以上)即可兌換入場券乙張,每人每次限兌換4張,兌完為止。當日如未兌完,將於10月31日至11月2日續行兌換,兌完為止。

這次演出之劇碼《是誰在敲門》,是以小朋友所熟知童話故事中小紅帽及三隻小豬為故事藍本,並將品德教育及租稅觀念融合在故事中,讓小朋友在寓教於樂中學習到正確租稅觀念及藝文素養。演出結束後,並有好康大摸彩活動,獎品有蒸氣烘烤箱、除濕機、大同電鍋等,歡迎大小朋友踴躍一起來觀賞。活動相關資訊請上該局網站查詢(www.iltb.gov.tw)或撥打9325101轉110~114或免費服務電話0800-396969洽詢。

2018宜蘭選舉投票指南

三星鄉長候選人
2018三星鄉長候選人彭鈺

彭鈺

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人黃錫墉

黃錫墉

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

循環經濟 環境永續

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

礁溪魚塭今早發現一具男性浮屍

林聰賢縣長「跳票」.農舍政策.十月中旬未能「回歸中央」

吳澤成代理縣長8個月 網友給予75.94%的高滿意度

防山老鼠撿漂流木 蠢官員比山老鼠更可怕

撿拾颱風漂流木法有明定 政府單位未修法前不得擴權

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見