R&S和香港應科院聯合展示最新3GPP R15 5G信號分析儀解決方案

新聞中心/整理

羅德與施瓦茨公司(R&S) 和香港應用科技研究院 (ASTRI) 在西班牙巴塞隆拿世界移動通信大會上,利用羅德與施瓦茨最新的R&S FSW26信號與頻譜分析儀,展示了最新3GPP R15版本相容的5G新空口(NR) 集中式無線接入網路(C-RAN) 解決方案。

該展示演示了應科院最新基於Intel x86架構基站單元 (BBU) 和三元達網路射頻遠端 (RRU) 的 NR 集中式無線接入網路基站和使用者終端模擬器。R&S FSW26 信號與頻譜分析儀接收並分析在基站和使用者終端之間傳輸的3GPP R15版本相容的信號。

使用 R&S FSW26 信號與頻譜分析儀和信號分析軟體 R&S FSW-K144,能夠成功的解調 3GPP R15 NR 信號,包括實體層下行共用通道 (PDSCH)解調參考信號 (DMRS)主同步信號 (PSS)二級同步信號 (SSS)。

應科院的 C-RAN 解決方案支援網路功能虛擬化 (NFV),在運行即時操作系統的虛擬機器上部署。該展示不同參數集的5G業務,包括增強移動寬頻 (eMBB) 和超可靠低延遲 (URLLC) 業務,這些業務都被 R&S FSW26 信號與頻譜分析儀分析。

今次展示在2018年2月26日至3月1日於西班牙巴塞隆拿 Fira Gran Via 舉行的世界移動通信大會上,在福建三元達網路技術有限公司展位(五號館,展位元5G70)演示。

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人張建榮

張建榮

宜蘭縣長參選人
2018宜蘭縣長參選人林姿妙

林姿妙

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

溫差變化過大三星鄉84歲老翁猝死妻獲救

羅東轉運站規劃不當縣府允諾提出改善方案

三星又發現禽類死亡 防疫所今查驗

曳引車自撞護欄 清理路面油污後恢復雙向通車

壯圍鄉納骨塔新建遭鄉民抗爭公所願盡最大誠意再溝通(影音新聞)

網友意見