JHBL宜蘭市兩國中勇奪男女組雙冠

記者陳建輝/宜蘭報導

宜蘭市在今年JHBL國中籃球聯賽)全國籃賽男、女組決賽中,是首次勇奪男女組雙冠籃球的歷史紀錄,是身為宜蘭人的驕傲。

奪冠的中華國中國男組成軍四年有餘,以往歷年比賽也傳佳績不斷,學生們除了球技精湛之外,平時在課業上及品德養成也非常著重, 宜蘭市長江聰淵表示:「宜蘭市公所一向重視體育活動,學校生活是培養運動選手的最重要根基,激發對運動的興趣、培養學生天賦,未來宜蘭市公所將持續投注相關預算經費在培育各類運動選手,提升競技運動的技能,也幫助孩子們全面向發展。」

(資料由宜蘭市公所提供)

中華國中男籃奪冠。

宜蘭市市長江聰淵表示,宜蘭市公所著重孩子們五育發展的重要,未來將持續推動學校對孩子們的各項發展。

JHBL由宜蘭市中華國中男籃與復興國中女籃,勇奪男女組雙冠。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

性騷擾防治

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

廣興自小客車連撞4間民宅 是否又因尬車造成警方調查中

宜蘭縣環保局榮獲全國資源回收績效考核「金質獎」

攤商業績蕭條 宜蘭市公所提供電費補貼方案!

Seegene向60多個國家出口1000萬個COVID-19診斷試劑盒

三星鄉模範母親暨特優村鄰長表揚大會

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見