德國萊因獲頒新北市捷運局IV&V 技術服務評鑑第一名

台北2019年2月27日電 /美通社/ -- 新北市政府捷運工程局於近日公佈107年 IV&V獨立驗證與認證績效評鑑結果,德國萊因分別以淡海輕軌與安坑輕軌獲得 IV&V 第一名及優等獎。這次得獎代表新北市政府捷運工程局高度肯定德國萊因的專業服務品質。

德國萊因獲頒新北市捷運局 IV&V 技術服務評鑑第一名


德國萊因獲頒新北市捷運局 IV&V 技術服務評鑑第一名

由新北捷運局舉辦的年度評鑑也說明獨立驗證與認證在軌道專案的重要性。藉由評鑑可瞭解獨立驗證與認證單位執行契約的工作績效,評鑑項目包含「服務內容品質」、「時程管控」、「專業職能」、「參與程度」等4大類別進行評比。德國萊因在上述評比中所得到綜合分數超過85分以上的優等表現,由於淡海輕軌及安坑輕軌各有不同的條件及技術難度,德國萊因在兩個這個專案同時獲獎,說明德國萊因技術團隊能在各領域提供全方位的專業技術服務。

以日前通車的淡海輕軌來說,為確保淡海居民能儘早享受安全可靠的輕軌系統,從設計、製造施工安裝、測試與試運轉到最後的營運準備階段,德國萊因團隊日以繼夜全力動員對各項文件的完整性和現場施作及測試的各項活動進行查核和驗證。

另一項 IV&V 專案安坑輕軌具更高的工程挑戰性,為維繫水文和觀光自然景觀,在橫跨秀麗的新店溪段採取了長跨距的斜張鋼桁架橋設計。德國萊因軌道運輸專家兼顧創新設計,同時透過風險管理技巧,確保橋樑的安全及結構的完整性。

「我們很榮幸代表德國萊因獲得此兩項殊榮。這也再次說明德國萊因是國際上值得信賴的技術服務團隊。這次評鑑也像是一個年度體檢,激勵我們維持最高的服務品質及持續滿足客戶需求。」德國萊因TUV軌道運輸部詹家維副總經理表示。

另外,德國萊因也是台灣首家取得 TAF 認證,可執行軌道全系統或子系統的獨立安全性評估 (ISA) 和獨立驗證與認證 (IV&V) 的檢測認證機構及第三方檢測認證機構。

德國萊因團隊在專案風險管理與驗證 (PRMC) 領域擁有豐富的經驗,包含在專案管理、稽核、檢測與驗證方面均有多項軌道產品及專案經驗。最近在亞洲執行軌道產品/專案的地區涵蓋新加坡、菲律賓、越南、馬來西亞、泰國、日本、韓國、印尼、香港、澳門以及大陸各地。在台灣,德國萊因更提供客戶全面性的技術服務,包括淡海輕軌、高雄輕軌、安坑輕軌、三鶯捷運線、桃園機場捷運、台鐵鐵路高架化與地下化及南迴鐵路電氣化等系統技術服務。

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190227/2387564-1

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

LINE推出LINE TODAY服務以助拓展香港業務營運

礁警協助拋錨機車 深受民眾感激

公職人員財產申報 電腦隨機抽查

年後轉職看這裡,2018「職場迎薪邁向幸福」現場徵才

打狗亂歌團28日利澤老街精彩演出。

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見