AntWorks榮獲Frost & Sullivan智能自動化軟件技術創新獎

新加坡2019年10月17日 /美通社/ -- 由分形科學提供支持的人工智能和智能自動化解決方案全球供應商AntWorks™今天宣佈,該公司已榮獲全球市場研究公司Frost & Sullivan頒發的智能自動化軟件技術創新獎。該獎項依據全球分析師和顧問團隊對整個價值鏈進行的大量初步和次級研究,表彰了不同市場中最具創新性的行業領導者。

AntWorks通過其集成自動化平台ANTstein™ Square對市場產生了深遠的影響,因此被Frost & Sullivan評為智能自動化行業的技術創新領導者。該平台是一個直通式處理驅動的智能自動化套件,利用認知機器閱讀(CMR)等前沿技術和分形科學,使組織能夠增強其業務流程並解決關鍵的企業挑戰。

在祝賀AntWorks獲獎時,TechVision副總裁兼Frost and Sullivan全球創新中心負責人Anand S表示:「AntWorks憑借其強大的全棧集成自動化平台ANTstein所帶來的願景和出色的智能自動化能力,正在顛覆傳統RPA行業。我們對AntWorks使用乾淨數據和業務流程驅動方法實現自動化的獨特主張印象非常深刻,這依靠其出色的能力,通過將data curation與數字勞動力管理相結合,有效地大規模實現複雜流程自動化。」

AntWorks聯合創始人兼集團首席執行官Asheesh Mehra說道:「很榮幸能被Frost & Sullivan評為人工智能和自動化領域的技術創新領導者。這項榮譽證明了AntWorks每個人的辛勤努力。我們致力於在所有業務流程中以合乎道德的方式使用人工智能,同時為各個行業的敏捷和前瞻性公司提供前沿技術。我們的使命仍然專注於為那些以直通式處理為最終目標的企業提供真實的、以數據為中心的端到端智能自動化體驗。」

報告:www.ant.works/fs-ia-award

AntWorks簡介

AntWorks™是一家全球性的人工智能和智能自動化公司,通過數字化、自動化和企業智能創造數據方面的新可能。作為全球首個也是唯一由分形科學原則和模式識別提供技術支持,能夠瞭解每種數據類型的集成自動化平台,ANTstein™ SQUARE將不同行業的信息數字化。敬請訪問www.ant.works,通過實現端到端複雜業務流程自動化,為您的企業發展提供支持。

圖標 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190814/2551620-1LOGO?lang=2

相關鏈接 :

https://www.ant.works/

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

歐珀(建設篇)

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

2018JIGSAW國際音樂節再度回歸

康寶萊營養成為2018可持續發展責任商業論壇企業合作夥伴

宜蘭珍寶-陳阿燕阿嬤、王學海阿公

「2018大阪文化藝術節」完美落幕

蔥滿希望食在安心成果展

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見