2018 宜蘭國際童玩節體驗營 推出八大團隊增添趣味

記者陳志忠/冬山報導

2018宜蘭國際童玩藝術節與宜蘭縣博物館家族協會合作,推動在地文化交流為目的,開辦「2018 宜蘭國際童玩文化體驗夏令營」,結合八家特色營隊參與,透過有趣的互動帶領學員體驗宜蘭的人文風情及童玩節樂趣。

2018 宜蘭國際童玩文化體驗夏令營」邀請八個團隊參與,包括:白米木屐館的「玩轉山海大進擊」、珍珠社區發展協會的「靚亮珍珠農村文化遊」、莎貝莉娜精靈印畫學院的「小小畢卡索美學印畫體驗營」、利澤國際偶戲藝術村的「「來偶家住一夏」偶戲體驗營」、財團法人大二結文化基金會的「穀倉大稻埕童玩夏令營」、內城社區發展協會的「夏戀蘭陽體驗營」、古意生活藝術館的「古意生活藝術夏令營」、龜山島社區發展協會的「解密龜山島、深入蘭陽生態教育體驗營」,這八大營隊在童玩節舉辦期間將辦理眾多梯次,來遊玩的民眾可以深度體驗各營隊獨特的行程,也能感受宜蘭悠遊自在的氛圍。

宜蘭縣政府文化局局長長李志勇表示:「童玩節持續到今年第23年,主辦單位一直盡心想打破民眾對以往的童玩節觀念,今年特別在冬山河親水公園打造優質的設施與活動,更希望能讓所有在地、來宜蘭遊玩的民眾,都能沉浸在童玩節的歡樂氛圍,找回當年童趣的回憶。

2018 宜蘭國際童玩文化體驗夏令營網站:https://lihi.cc/vc5nE

(資料由宜蘭縣政府文化局提供)

想放鬆一下了嗎?歡迎來宜蘭體驗童年趣味。

2018 宜蘭國際童玩節體驗營,邀請八大團隊,推出獨特行程。

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人黃錫墉

黃錫墉

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

2016音浪頭城沙灘、比基尼夏夏叫(影音新聞)

鎮代炮口向內轟三月初三大拜拜 訂桌請找早洩代表會

南方澳鮪魚大豐收兩日捕獲1892尾(影音新聞)

太平山毛地黃盛開全株劇毒請勿用手觸摸

冬山清溝國小戰鼓威震全國

網友意見