2018羅東七夕情人節,一起大聲說出我愛你

記者陳建輝/羅東報導

農曆七月初七,一年一會的七夕即將到來,羅東鎮公所「2018羅東七夕情人節」系列活動,於八月十七日晚上7點在羅東中山公園舉辦,以浪漫悠遊概念為出發,將公園園區周遭環境結合裝置藝術設置,並以「浪漫七夕、情定羅東」為主題營造光雕環境,形塑幸福快樂的愛情氛圍,而鎮公所也特別邀請到重量級卡司助陣,要與大家共度浪漫七夕。

特別值得一提,羅東七夕情人節於園區浩然亭、正氣亭設置牛郎織女裝置藝術,牛郎於正氣亭低處遠眺高處浩然亭,織女於浩然亭形似飄然而下,相互輝映,情牽七夕永世傳愛,為我們帶來夢想、真愛、希望、光明與幸福滿滿。沿著林蔭步道與綠茵地帶,熠熠生輝璀璨若星辰般,機緣的邂逅下許下甜蜜的願望,深情一吻相愛一世。另外,發現一座「星願幸福馬車」裝置藝術,當您與另一半乘坐,猶如在點點星光下前往幸福的殿堂,情定羅東馬上幸福。

羅東鎮公所「2018羅東七夕情人節」系列活動正式開跑

中山公園周遭環境結合裝置藝術設置,並以「浪漫七夕、情定羅東」為主題營造光雕環境,形塑幸福快樂的愛情氛圍。

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人張建榮

張建榮

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人黃錫墉

黃錫墉

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-東京旅行地圖

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

三星上將梨天災損失慘重 鄉公所召集梨農謀求對策

宜蘭縣營業衛生管理自治條例9月上路

宜蘭縣破獲跨國電信詐騙集團 十餘名犯嫌一網成擒

羅東鎮模範父親接受林姿妙鎮長表揚

史可堯夫婦成為正港台灣人

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見