Amazon開店實戰班 - 2018-01-20

2017礁溪溫泉季-來去礁溪洗魂舒活動開始囉!

記者翁正杉礁溪報導

礁溪溫泉季今年獲得「明德訓練班」南營區約3公頃的活動場地,讓規劃單位得以大展身手,將整個月的活動串出熱閙,同時注入日本「盛岡三颯舞團」、「山形米澤觀光協會花笠舞蹈隊」,讓今年的礁溪溫泉季,成為宜蘭第4個主軸的大型活動之一,光是今天的踩街活動就有千人場面。

「礁溪溫泉季自今天(12月2日)起至12月31日止為期一個月的活動,主場地就在「礁溪明德訓練班」,今天下午的「來去礁溪洗魂舒」千人踩街活動,有來自礁溪在地學校、社團、溫泉業者、社區以及縣內優秀表演團隊蘭陽舞蹈團、悅風舞集與武聖醒獅團三太子,更有來自日本的「盛岡三颯舞團」、「山形米澤觀光協會花笠舞蹈隊」等34個團隊共襄盛舉,沿途舞蹈,陣容浩大,熱鬧非凡,臺、日融合,呈現出今年獨特的溫泉慶典風貌。

2017礁溪溫泉季期間,每週六、日,14:00-20:30,開放時間除了散步、走逛文創市集、體驗園區,夜間更有燈光絢麗的舞台演出,金曲獎台語歌王謝銘祐、金曲獎音樂鬼才范宗沛、金曲獎原住民歌后以莉.高露、金曲奬「打狗亂歌團」、阿卡貝拉天團VOX玩聲樂團、張三李四…等二十場精彩演出,讓遊客享受星光閃閃的熱情夜晚,參加活動的朋友,還有機會得到今年特別開發的「喜棗包」與「臉湯」面膜、「棗。青春」面膜喔!

除了主場地明德訓練班的活動外,還有礁溪溫泉盃櫻花陵園馬拉松嘉年華、礁溪假日街頭音樂會,都是不可錯過的選擇,網友們這可是今年宜蘭冬季的盛會哦!

相關照片1(相關照片由礁溪鄉公所提供)

相關照片2(相關照片由礁溪鄉公所提供)

相關照片3(相關照片由礁溪鄉公所提供)

相關照片4(相關照片由礁溪鄉公所提供)

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

即時+好看!按讚加入宜蘭新聞網粉絲團
手機掃描下圖QR code,立即加入Line好友

相信你也會想看

歷史上的今天

2016年:林志鴻「防偽」聲明書 急送宜蘭縣議會(影音)

2016年:礁溪溫泉季祈水感恩禮 來去礁溪「洗魂舒」(影音)

2016年:豆腐岬礫灘混凝土露出鋼筋嚴重危及遊客安全

2016年:幼童:議會漏水 員工:滴水不漏

2016年:南澳出海口漂流木開放當地居民徒手撿拾

網友意見