麵食店取名派吃所食坊,砂港分局 每天高朋滿座

【記者林周龍/冬山報導】

創意行銷手法玲琅滿目,招牌特色更是每位店家的重要門面之一,在冬山鄉一家取名「派吃所食坊,砂港分局」麵食店,讓路過民眾感到相當好奇,店內販賣麵食價廉物美,每天吸引大批老饕前來消費,這樣與眾不同的招牌,帶給店家超好的生意,讓人意想不到。

台九省道羅東往冬山方向路上,有家取名為「派吃所食坊,砂港分局」麵食店,招牌上還特別註明「專治餓人,打擊最餓」這家麵食店販賣麵食均屬於一般庶民飲食,包括:餛飩麵,魚丸麵,貢丸麵,滷肉飯,爌肉飯,炒麵,米粉炒等在地的平價美食,由於價廉物美,每樣麵食適合大眾口胃,因此每天吸引大批老饕及民眾前往消費。

消費者表示,一開始是被店家引人注目的牌所吸引,利用星期日與家人一同前來消費,點了幾樣不同麵食及滷肉飯,沒想到在大家吃完後讚口不絕,認為不虛此行希望下次找機會再次光臨,同時也會介紹親友前來「派吃所食坊,砂港分局」麵食店消費。

冬山鄉一家取名「派出所食坊,砂港分局」麵食店,特色招牌吸引目光

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

性騷擾防治

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

立委參選人李志鏞主張職棒賽事重返宜蘭

汰換二行程機車 宜蘭縣最高補助3萬5仟元

三星垃圾轉運霸台基礎土方 鄉代質疑為事業廢棄物圖利

隱藏冬山市場內的手工有機豆花

107年宜蘭縣政府總預算案 議員高高拿起輕輕放下

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見