陳金德:選民原諒 再給民進黨一次機會!

陳金德:選民原諒 再給民進黨一次機會!

記者翁正杉/宜蘭報導

再3個月又3天就是宜蘭五合一選舉投票日,代理縣長陳金德今日辭掉宜蘭縣選委會主任委員,全心投入民進黨輔選工作,陳金德表示,民進黨過去有做不好的地方,希望選民能原諒,再給民進黨一次機會。

2018五合一選舉下3個月又3天的時間就投票了,各公職參選人在6天後就全要登記進入決賽了,目前街道已掛滿競選看板,宣傳品已快要塞爆信箱,而各大小餐廳更是各參選人的宣傳品,選戰逐漸在加溫中。

代理縣長陳金德身兼宜蘭縣選委會主委以及民進黨五合一選舉主任委員,可以說民進黨這次的選舉成敗他要負絕對的責任,因此今天宣佈辭掉宜蘭縣選委會主任委員一職,以保持選舉中立性。

陳金德表示,任內的施政總有正、反兩面,無法面面具到讓全民滿意,主要還是人民權利及最大利益為主,過去有做不好的地方請選民能原諒,希望能再給長期在宜蘭執政的民進黨一次機會。

 

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

高雄林皇宮-遊艇婚禮

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

宜蘭網路瘋傳宵小偷竊過程

「解約」「停業」「接管」宜縣府官威大展 業者見招拆招絕不屈從

柯P童玩節取經並參訪傳藝中心。

羅東純精路5樓住宅火警 人員平安

男子四處拍照 引起女遊客不適 唯沒實據

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見