春節期間想知道交通狀況,可撥打高速公路1968、宜蘭即時交通資訊網,切勿違規行駛或任意變換車道,羅東分局祝大家新年快樂。
西洋情人節結婚登記 戶政春節服務不打烊

西洋情人節結婚登記 戶政春節服務不打烊

新聞中心/整理

今年農曆春節大年初三正是2月14日西洋情人節,一對新人吳、劉聯婚登記日,宜蘭縣政府民政處戶政事務員工不但沒有因過年而放假,仍然提供服務,讓這對新人增添喜氣。

農曆春節家家戶戶過新年,各行業除了服務業加班上工外,就連公務單位也大多放假,極少聽到有人在過年結婚還到戶政事務所登記,羅東戶政事務所在今(14)日西洋情人節大年初三就有一對新人前往登記。

據據羅東戶政事務所表示,有一對新人在親友的祝福中前往辧理結婚登記,讓戶政事務所也呈現一片喜氣洋洋氣氛,劉小姐與吳先生是透過國中同學的介紹認識,兩人相戀5年,期間劉小姐前往花蓮進修2年,雙方還約定如果感情可以通過2年遠距離的考驗,將互許終身,如今兩人選在西洋情人節這一天登記結婚,讓結婚紀念日更具特別意義。

羅東戶政事務特別準備了應景的紀念紅包、金鏟子、幸福對匙等多項好禮,並精心佈置結婚拍照背板,致贈結婚祝福證書,讓新人能在浪漫又喜氣的祝福氛圍中,完成終身大事。(照片宜蘭縣政府提供)

西洋情人節結婚登記 戶政春節服務不打烊

西洋情人節結婚登記 戶政春節服務不打烊讓新人能在浪漫又喜氣的祝福氛圍中,完成終身大事

西洋情人節結婚登記 戶政春節服務不打烊

西洋情人節吳、劉聯婚登記日

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

TwoInOne婚禮主持企劃團隊

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

Fox-Tech傾力打造全球第一低功耗廣域的共享單車智能鎖頭整合方案

宜蘭賞櫻之羅莊櫻花大道尚未綻放!

宜蘭保留文化歷史建築大三鬮林宅古厝再添一例!

請服用「春節健康大補帖」

預防一氧化碳中毒 縣消防局最高補助3000元做為遷移或更新費用

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見