自小客放在人行道上 民眾呼籲警方出面取締

記者林周龍/羅東報導

羅東鎮後火車站東宜二路人行道,是民眾晨昏散步健行好而在,但是最近有有缺乏公德心的車輛駕駛人,公然將自己座車停放在人行道上,已有數天之久,民眾咸盼警方出面取締,還給用路人的活動空間。

羅東鎮宜二路,因鄰近羅東後火車站前及羅東轉運站,往返北宜兩地的民眾頗多,宜蘭縣政府準備委外經營的公有停車場,因尚未有完成投標程序,因此暫時開放給民眾免費停車,由於車輛數目太多,公有停車場容納不下,只好開放道路兩旁供停車使用。

有缺乏公德心的民眾,為貪圖方便,違規停車情形屢見不鮮,負責維持交通違規取締警察,忙得天翻地覆,違規停車情況仍未改尚,更離譜的是有人將自小客車停放在附近居民每天散步,運動健行的人行道上,停放數日仍未開走,民眾看不下去,希望警方為民除害,依法取締,還給用路人活動空間。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

童研教育中心

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

生態綠舟3月26-30日休園5天及暫停電動船營運

馴犬師胡雅倫大力推動愛護動物觀念

新春第一戰 簡松樹指林姿妙跳票欺騙選民?

2017宜蘭大拜拜呷辦桌看熱鬧

佃佃小農踩著泥土種蔬菜 象徵為綠博種下希望

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見