自小客放在人行道上 民眾呼籲警方出面取締

記者林周龍/羅東報導

羅東鎮後火車站東宜二路人行道,是民眾晨昏散步健行好而在,但是最近有有缺乏公德心的車輛駕駛人,公然將自己座車停放在人行道上,已有數天之久,民眾咸盼警方出面取締,還給用路人的活動空間。

羅東鎮宜二路,因鄰近羅東後火車站前及羅東轉運站,往返北宜兩地的民眾頗多,宜蘭縣政府準備委外經營的公有停車場,因尚未有完成投標程序,因此暫時開放給民眾免費停車,由於車輛數目太多,公有停車場容納不下,只好開放道路兩旁供停車使用。

有缺乏公德心的民眾,為貪圖方便,違規停車情形屢見不鮮,負責維持交通違規取締警察,忙得天翻地覆,違規停車情況仍未改尚,更離譜的是有人將自小客車停放在附近居民每天散步,運動健行的人行道上,停放數日仍未開走,民眾看不下去,希望警方為民除害,依法取締,還給用路人活動空間。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

宜蘭市長參選人 李家豪

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

Comscore 在印度推出其數碼測量套件的國家集群

丈夫變心婦女燒碳自殺 警員破門救回一命

沈德茂:五結鄉顧老人、疼惜囝仔、鼓勵結婚,是一個宜居的好所在!

拚出宜蘭好薪情 108年第一次徵才擴大佈展

自小客暴衝波及2輛轎車1輛機車所幸人員無恙

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎[AD]

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈[AD]

網友意見